marketing | luxury hotels & spa representation | promotion
Понедельник, 25 �юля
Season'S Season'S
 
Hotel Le Royal Monceau - Raffles Paris, France
Информация об отеле:

Проект, воплотивший мечту
История Le Royal Monceau
Комнаты, сьюты, апартаменты
Гастрономические открытия с Пьером Эрме
Рестораны и бары
Спа-салон My Blend by Clarins
Искусство в Le Royal Monceau
Библиотека La Librairie des Arts
Выставочный зал Art District
Кинотеатр Le Cinema des Lumieres
Модный магазин Le Royal Eclaireur

Комнаты и сьюты:

Le Royal Monceau предлагает 85 rooms и 64 suites,

включая 3 поражающих воображение Presidential suites.


Studio  Room: от 36 кв.м
Deluxe Collection Room: от 40 кв.м        
Executive Room: от 45 кв.м         
Junior Suite: от 58 кв.м    
Gallery Suite: от 68  кв.м 
Signature One Bedroom Suite: от 72  кв.м        
Lifestyle  Suite: от 95 кв.м
Prestige  Suite: от 117 кв.м         
Parisian Suite: от 167 кв.м          
Royal Monceau Suite: от 190 кв.м          
Presidential Suite: от 350 кв.м  




Контакты:

Le Royal Monceau - Raffles Paris

37 Avenue Hoche, 75008 Paris 

www.raffles.com/paris

www.leroyalmonceau.com 

 

Tel:+33 1 42 99 88 00

Fax:+33 1 45 63 12 69

E-mail: paris@raffles.com




Hotel Le Royal Monceau - Raffles Paris, France01  02  03  04  05  06  07  08  09  10

Описания отелей

Hotel Le Royal Monceau - Raffles Paris, France

Отели




Le Royal Monceau – это проект, воплотивший в себе мечту, заключающуюся в создании другого мира, пропитанного его историей, его вибрациями и Парижем, сентиментальное пространство, сотканное из встреч, в котором живет дух Франции, перекликающийся с ее культурой, облаченный в ее истинную элегантность, ту, которая исходит от сердца.


Все здесь рождено желанием воссоздать классические традиции гостиничного дела класса люкс и претворить их в новом виде. И это немного сумасшедшее и бесконечно поэтичное желание заключается в противоречии всему обыденному, уходе от вынужденных переходов, принятии неординарного, и даже при воспевании последовательности и совершенства в выставлении напоказ блеска и дерзости, фантазии и чрезмерности.


Le Royal Monceau - это мечта мужчин-искателей приключений, духовных братьев Мальро, для которых мир – пространство для игры, где только их воображение может служить границей. Эти дерзкие авантюристы не боятся своей эпохи. Они достаточно хорошо знают, что может повлечь за собой возникновение чего-либо нового, они живут своим вдохновение, у них развит вкус к маловероятным и насыщенным встречам между периодами, творцами, вещами и людьми, которые стоят в центре того, что называют истинным интеллектом, тем, который исходит от сердца, тем, который создает эмоции и воспоминания.


Le Royal Monceau – это место встречи для всех тех, кто разделяет страсть к возвышенной красоте, к утонченности, которая оставляет место фантазии, к совершенству, допускающему непредвиденное, к точности, подгоняемой поэзией, к поразительной неожиданности. Он принимает все то, что современный мир так часто отвергает: «потерянное» время радости, белую магию непредсказуемых моментов и эту нежную меланхолию, при которой дух с наслаждением покидает тело и поднимается на сумасшедшее расстояние от земли.


Обo всем этом очень много думали и мечтали, здесь ничего не сделано наугад, ни в чем не импровизировали и в то же время это – законченная элегантность: здесь ничего не ускользнуло от долгого и тернистого вынашивания этой идеи. Le Royal Monceau позиционирует себя как нечто очевидное, у него свой неотразимый шарм нескончаемой продуманности, в которой отражается простота и легкость, гений, который не относится к себе серьезно и меняет мир с раскатистым смехом. Ничего трудоемкого, ничего тяжелого, ничего навязчивого: вы приходите в Le Royal Monceau, как будто наносите визит семье, вы можете прожить здесь свою жизнь или другую жизнь, ведомую духом местности, переносимую общим разбегом, неуловимой легкой пульсацией. Ту, которую вы никогда не забудете.


Необходимо было заново создать в Париже место, где путешественники со всего мира могли бы найти притягательное и мифическое великолепие столицы: истинную элегантность, заключающуюся в продуманных ситуациях и интеллектуально одаренных людях. Элегантность, которую нельзя воссоздать искусственно или смоделировать, раскрывающуюся в жесте, в поведении, во взгляде, в котором читается тонкое знание, почерпнутое из книг, из истории, из искусства, из опыта.


Новый Le Royal Monceau – это место, сотканное из отношений, встреч, общения, сюрпризов и чувств. Место, где живут чувства других людей, великодушие, дружба и любовь.


Французский дух – это возможность принимать у себя творцов, встречать их, задавать им вопросы и наконец-то участвовать вместе с ними в уникальной алхимии города, который подпитывает себя ими и знает, что может многое дать взамен.


Le Royal Monceau – это их ларец с драгоценностями, то место, где они чувствуют себя хорошо, где они могут жить и работать и откуда они уезжают заранее, зная, когда вернутся. Этот отель – это не то место, которое вы мимолетом посещаете, но то, где вы остаетесь, с этим уникальным чувством, что вы дома и в то же время где-то в другом месте, что вы и у себя, и в гостях, и приглашенный, и хозяин. Преимущество отеля заключается в том, что это точка начала и конца, место пересечений и случайных встреч, где искусство общения – будь то глубокого или легкого, шепотом или во весь голос – находит здесь свое место и свой смысл. Кипучий культурный обмен, создающий эмоции.


Le Royal Monceau отличается от других парижских отелей этим «Я не знаю что», таким знаменитым для определения французского духа…


Ему невозможно дать определение или физически воспринять, но на уровне чувственных восприятий, далеких воспоминаний он ощутим. Это «Я не знаю что» - что-то нематериальное, вневременное, создающее вибрацию, энергию, запах. Как только человек, выбравший Le Royal Monceau, входит внутрь, он улавливает это в уникальной атмосфере, в которой есть все – обслуживание, внешнее окружение, развлечения, гости. В Le Royal Monceau каждый найдет место по своим пожеланиям, настроению, восприятию времени дня и ночи, между уединенным и общим, волнующим и спокойным. И каждое место служит созданию этого эмоционального и чувственного опыта. Все пространство Le Royal Monceau, которое мы спокойно проходим и где мы останавливаемся, где назначаем встречи и где остаемся наедине - это все самое лучшее, что предлагает нам дух Франции, находящийся у истоков всего и обладающий критичный взглядом. Это именно он одобряет, опрашивает, выбирает, испытывает и, наконец, служит фантастическим фильтром, который не пропускает ничего ненужного, если речь идет о качестве, требовательности и исключительности. Именно критичный взгляд выводит формулу того, как могут ужиться между собой экстравагантность, эксцентричность и утонченность.

 
© 2009 Copyright “Season’S”