top of page

Возрождение легенды: новый отель Royal Mansour Casablanca – архитектурный шедевр в «сердце» Касабланки


Новый отель Royal Mansour Casablanca ознаменовывает возрождение эмблематического дворца, который стал знаковым местом для жителей одного из самых атмосферных марокканских городов – Касабланки. Открытый в 1953 году, первый пятизвездочный отель в Касабланке был местом встречи мировых знаменитостей.

 

В 2024 году, после восьми лет кропотливой работы, архитектурный шедевр в стиле ар-деко вновь возвышается по адресу 27 avenue des Forces Armées Royales, точно воссоздавая архитектуру того времени.


Royal Mansour Casablanca – новый знаковый адрес в сердце самого яркого и пульсирующего марокканского города. Особая красота Royal Mansour Casablanca проявляется в его дизайне и архитектуре. Ар-деко интерьеры воплощают современную интерпретацию золотого века роскоши и гламура.


Каждая деталь в отеле – произведение искусства: от впечатляющих светильников в форме скульптурных бра, созданных итальянскими мастерами, винтажных лифтов в стиле 50-х, модернизированных арабесок и геометрических узоров на мраморных полах до панорамных лифтов с захватывающим видом на город.


Великолепные пространства отеля, мягкие изгибы, материалы из дерева, мрамора и латуни создают атмосферу изысканной роскоши, напоминающей трансатлантический лайнер.


Попадая в отель, гости погружаются в настоящий мир Касабланки, начиная с монументального произведения художника-дизайнера Шарля Калпакяна до палудария, сочетающего в себе террариум и аквариум, населенный тысячами рыб, символизирующим богатство морского и сухопутного мира этого великолепного города Касабланка. Даже униформа горничных с замысловатыми деталями и золотыми пуговицами создает атмосферу ретро-ностальгии, напоминая о стиле Уэса Андерсона.

 

Путешествие в отель Royal Mansour Casablanca – это не просто отдых, это настоящее погружение в историю и культуру Касабланки. Royal Mansour Casablanca предлагает своим гостям уникальную возможность ощутить дух прошлого в новом современном отеле с высококлассным сервисом.






Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page