top of page

В отеле Metropole Monte-Carlo открывается новый гастрономический ресторан весной 2023 года


Весной 2023 года в Metropole Monte-Carlo произойдет долгожданное событие – в отеле откроется ресторан «Les Ambassadeurs by Christophe Cussac». Шеф-повар Кристоф Кюсак успешно руководит кухней ресторанов отеля Metropole Monte-Carlo с 2004 года. Имея за плечами 30-летний опыт работы управления ресторанами, в том числе с мишленовскими звездами, он взялся за новый проект и совсем скоро новая гастрономическая звезда – ресторан «Les Ambassadeurs» – засияет в самом «сердце» Монако.

Название ресторана, что в переводе с французского означает «Посланники», появилось неслучайно. Еще в 1920-е годы в отеле Metropole Monte-Carlo, построенном в стиле Belle Epoque, открылся ресторан «Les Ambassadeurs», ставший символическим адресом для французской гастрономии. Сюда приезжали аристократы и дипломаты со всего мира, а местные монегаски встречались в ресторане на завтраки-обеды и роскошные ужины. Эта история вдохновила Кристофа Кюссака при создании концепции нового ресторана.

Шеф-повар предложит изысканную современную Средиземноморскую кухню в его собственном авторском исполнении. Роскошная, и одновременно теплая и расслабленная атмосфера в интерьерах, созданном легендой нашего времени — дизайнером Жаком Гарсия. «Les Ambassadeurs by Christophe Cussac» – новый адрес на карте для гурманов со всего мира, которых ждут уникальные блюда от виртуоза вкусов и ароматов – шеф-повара Кристофа Кюссака, который учился и работал много лет на кухне с легендой – Жоэлем Робюшоном.

Секрет шеф-повара Кристофа Кюсака – любовь к аутентичной кухне. Под кажущейся простотой его блюд скрывается большое техническое мастерство, любовь к французскому терруару, который он сочетает в своих блюдах со средиземноморскими нотками. Шеф-повар черпает вдохновение в специях, разных кулинарных методиках, встречах и даже в музыке. Основа его блюд – свежие и натуральные продукты, а золотое правило шеф-повара: 3 вкуса в блюде, чтобы соблюдать баланс.

Для Кристофа Кюссака приготовление пищи – это особенное чувство: «Моя кулинария – это прежде всего то, что я люблю. Я готовлю блюда, которые нравятся мне самому».


Об отеле Metropole Monte-Carlo:

Отель MetropoleMonte-Carlo идеально расположен в Carré d'Or, всего в нескольких шагах от Казино Монте-Карло. Из окон Metropole открывается вид на Средиземное море. Этот роскошный отель в стиле Belle Époque был построен в 1886 году. Он был полностью отреставрирован известным французским архитектором Жаком Гарсия, который создал палас из 125 номеров и сьютов, сочетающих средиземноморский шарм, роскошь и современность.



Kommentare


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page