top of page

Гастрономический рай на Мальдивах: Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives номинирован на звание лучшего кулинарного курорта


Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал одним из претендентов на звание лучшего кулинарного курорта премии Travel Trade Maldives (TTM) Awards 2024


Премия TTM Awards – настоящее событие для мальдивской индустрии гостеприимства. За высокую наградуи звание лучших по ряду номинаций соревнуются курорты и отели, а голосуют в равной доле как гости,так и представители туриндустрии, эксперты и широкая общественность.

 

Роскошный остров-отель Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives – символ швейцарского качества на Мальдивах. Бренд Mövenpick славится своей гастрономической составляющей, ведь история сети началась именно с ресторанов. А первый отель Mövenpick был открыт в 1973 году в Швейцарии. С тех пор бренд быстро рос и стал международным лидером в сфере гостиничного и гастрономического бизнеса.

 

Продолжая кулинарные традиции, курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives предлагает своим гостям несколько ресторанов с разной концепцией и лучшей международной кухней:

 

ONU Marché – это главная гастрономическая зона курорта, выполненная в стиле городской рыночной площади. Здесь подают завтрак и ужин в концепции шведского стола из свежих сезонных ингредиентов. В ресторане ежедневно проводятся тематические вечера, 6 дней в неделю играет живая музыка. 

 

Latitude 5.5 – ресторан и пляжный клуб с бассейном. Акцент на мировой гастрономической классике и блюдахна гриле. Здесь можно пообедать, поужинать и насладиться потрясающим видом на закат с фирменным коктейлем от наших барменов. 

 

Bodumas – панорамный японский fine-dining ресторан c фантастическим видом на океан и Мальдивские закаты, который как будто парит над океаном. Здесь гости могут выбрать из разнообразия рыбы и морепродуктов,а также японских, международных и местных блюд.

 

Oak Lounge – новое винное пространство, которое придется по вкусу гурманам и ценителям вина.В ассортименте лаунжа более 250 наименований вин из 15 стран мира, а также эксклюзивный выбор сигари крепких напитков. Помимо классических винных дегустаций, главный сомелье отеля совместно с шеф-поваром готовят для гостей незабываемые wine-pairing обеды и ужины.

 

Недавно в отеле появился эксклюзивный пакет Luxury All Inclusive, который включает широкий выбор премиальных позиций из меню ресторанов, огромный выбор крепкого алкоголя, вин и коктейлей.

 

О курорте Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives:  Пятизвездочный курорт Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives находится на частном острове в уединенном атолле Ноону на севере Мальдивских островов, в 45 минутах на гидросамолете от аэропорта Мале. Гости могут выбрать размещение на одной из 105 вилл – водных или пляжных, а также 3 СПА-вилл с тремя спальнями на пляже.




Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page