top of page

Детокс и антистресс: новая программа в wellness-отеле Palace Merano, Италия



После небольшого перерыва один из лучших wellness-отелей мира Palace Merano вновь открыл свои двери.

В новом сезоне команда отеля представила новую оздоровительную программу Relax & Balance. Она длится 4 или 6 дней и направлена на восстановление физического и ментального здоровьяи снятие стресса. Эта программа за короткое время  помогает улучшить качество сна, активировать творческие способности, улучшить концентрацию, расслабить тело и снять напряжение.

 

Новая программа Relax & Balance включает йогу-массаж и флоатинг-терапию, гидротерапию, биоэнергетические массажи, консультации с доктором и медицинские анализы (включая анализ крови на гормон стресса), питание Detox или Biolight, и другие косметические и оздоровительные процедуры, назначенные врачом.

 

Кроме того, в Palace Merano обновили и другие программы, включив в них новые процедуры, в том числе постуральную оценку позвоночника, мышц и осанки, анализ кожи, CRIO – Lifecube®️ и многое другое.

В свободное от процедур время вы можете отправиться на прогулку по аутентичному итальянскому городку Мерано, скандинавскую ходьбу или пробежку по зеленым холмам, провести время у бассейна, отправитьсяна занятие йогой или на персональную тренировку в спортзал.


О wellness-отеле Palace Merano:

Исторический wellness-отель Palace Merano, расположенный на севере Италии в небольшом живописном городке Мерано, предлагает программы детоксикации, омоложения и контроля веса.

Процедуры, представленные в спа, медицинском и инновационном биоэнергетическом центре Palace Merano,в сочетании с правильной диетой и спортивными нагрузками направлены на увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества. Есть много причин, по которым стоит остановить выбор на отеле Палас Мерано: детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна.

Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page