top of page

Детокс и долголетие: уникальная летняя программа в wellness отеле Palace Merano, Италия


Один из самых известных оздоровительных отелей мира Palace Merano предлагает уникальную Программа «Детокс и Долголетие», которая подготовит вас к идеальному летнему отдыху.


Программа «Детокс и Долголетие» направлена на органическую детоксикацию и глубокую очистку организма, выведение накопленных токсинов, вызванных неправильным образом жизни и питанием.


Эта программа подойдет тем, кто желает восстановить метаболизм, достигая идеального веса, укрепить иммунную систему и предотвратить старение на клеточном уровне. Процедуры программы «Детокс и Долголетие» способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, укрепляют опорно-двигательный аппарат, оптимизируют работу пищеварительной и гормональной систем, способствуя достижению необходимого психофизического равновесия.


Программа рассчитана на 4 или 6 дней (5 и 7 ночей соответветственно) и включает меню детокс, богатое антиоксидантами, консультацию диетолога, разработку индивидуальной схемы питания по возвращению домой, обязательные визиты к врачу, биоэнергетические, гидро-энергетические и дренирующие процедуры для восстановления кровообращения и энергетических потоков организма. Также в программу входят процедуры на выбор: криотерапия, оценка постуральной функции или флоатинг, а также денситометрия тела(DEXA-сканирование), по предварительному назначению врача.


Прохождение программы осуществляется под наблюдением квалифицированного медицинского персонала.

 

Об отеле Palace Merano:

 

Исторический отель Palace Merano с его инновационным оздоровительным центром расположенв небольшом городке Мерано на севере Италии и предлагает своим гостям программы детоксикации, омоложения и похудения. Есть много причин, по которым стоит остановить выбор на отеле Палас Мерано: детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна.



Comentários


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page