top of page

Детокс-меню: похудение и очищение в wellness-отеле Palace Merano, Италия


Легендарные оздоровительный центр Palace Merano славится программами детоксикации, омоложения и похудения. Основная цель всех программ – детокс, восстановление психофизического равновесия, замедление старения организма, увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества. Конечно, каждая оздоровительная программа Palace Merano – будь это похудение, детокс или anti-age – предполагает специальное питание. Шеф-повар Palace Merano – Гюнтер Пирхофер, предлагает два плана питания в зависимости от состояния организма и желаемых результатов. Каждая из этих программ рассчитана на два-три приема пищи в день.

Низкокалорийная диета Detox Revital направлена на ускорение метаболизма и оздоровление печени и кишечника. В ее основе – блюда, богатые протеином, клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. Они не содержат животных жиров, а соль заменяется на ароматные травы и неострые специи. Диета Biolight состоит из легких блюд, приготовленных из местных органических ингредиентов. За основу берется средиземноморская диета, которая славится полезными и в то же время вкусными составляющими: оливковым маслом, свежими фруктами и овощами, рыбой и злаками.

«Поддержание физического и психологического здоровья означает не только предотвращение болезней, но также и ежедневное улучшение состояния здоровья и стремление к долголетию, благодаря богатому антиоксидантами и натуральными элементами питанию, способствующему укреплению естественных защитных процессов организма для нейтрализации воздействия свободных радикалов и замедления процесса разрушения клеток. Старение – это естественный процесс, но патологическое разрушение организма таковым не является. И действительно, человек может стареть, оставаясь физически и психологически здоровым, заботясь о своем теле и разуме в процессе плавного перехода от одного жизненного этапа к другому», – рассказывает главный доктор Palace Merano Массимилиано Майрхофер.




Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page