top of page

Детокс-уединение: сьюты на крыше исторического замка в отеле Palace Merano


Убрать лишний вес, избавиться от стресса, пройти курс детокса и восстановить физическое и психическое здоровье – вот несколько причин для того, чтобы остановиться в Palace Merano – одном из лучших оздоровительных отелей мира.

Пройти детокс и wellness программы можно и в абсолютном уединении – в отеле построили сьюты на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два сьюта Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля,что позволяет отдохнуть в полном уединении. На площади апартаментов в 137 кв. м – гостиная, две спальни и две ванные комнаты, отделанные розовым португальским мрамором, а также отсюда открывается панорамный вид на парк и горный массив Группо ди Тесса.

Кроме того, команда экспертов Palace Merano разработала эффективные трех и четырехдневные детокс и анти-возрастные программы, подходящие и для краткосрочного пребывания. Гостей также ждет обновленный в 2023 году спа-центр, спроектированный французским дизайнером интерьеров Мишелем Жуанне. В основе всех программ Palace Merano – уникальная методику омоложения и оздоровления Revital, которую доктора и специалисты Palace Merano разрабатывали в течении многих лет. Ее цель – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение. Все программы в Palace Merano – индивидуальны.

Итальянский городок Мерано, где расположен отель Palace Merano, – идеальное место для восстановления сил и здоровья: прогуляйтесь по берегу реки Пассирио, слушая шум реки и вдыхая свежий воздух, пройдитесь по живописной Виа Портичи, – исторический центр с шикарными бутиками и мощеными улицами. Отель Palace Merano открыл гостям двери еще в 1906 году, но благодаря реконструкции, начатой в 2005 году, отличительный шарм и элегантность отеля получили новую жизнь. Сочетание классического стиля Belle Epoque и современности придают отелю уникальный стиль.

ความคิดเห็น


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page