top of page

Закажите десерт и выиграйте поездку в Монако: коллаборация Rebecca Bistro и Metropole Monte-Carlo




Дорогие друзья, мы рады сообщить, что с 17 ноября московский ресторан Rebecca Bistro запустил десерт, вдохновленный оригинальным рецептом Патрика Мезиано (Patrick Mesiano),главного шеф-кондитера легендарного отеля Metropole Monte-Carlo.

 

В течение трех недель каждый гость, заказавший десерт «Лимонный тарт», становится участником розыгрыша, – уикенда на двоих в роскошном отеле Metropole Monte-Carlo.Заказывайте, дегустируйте и отправляйтесь в увлекательное путешествие!

 

Условия розыгрыша:

  • Чтобы выиграть проживание в отеле Metropole Monte-Carlo на 2 ночи, необходимо заказать десерт «Лимонный тарт» в ресторане Rebecca Bistro

  • 9 декабря мы подведем итоги розыгрыша и в cоциальных сетях ресторана объявим счастливого обладателя роскошного приза

Подробности: @SeasonsHotels* Детали проведения конкурса также расскажет официант в ресторане Rebecca Bistro



Ресторан REBECCA BISTRO – французское бистро в Хамовниках, раскрывающее гастрономические тренды модных кафе Парижа.

Освежающий, сочный и нежный лимонный тарт на песочной основе, украшенный кумкватами, вдохновленный оригинальным десертом от французского шеф-кондитера Патрика Мизиано, можно попробовать в REBECCA BISTRO.

Патрик Мезиано (Patrick Mesiano) – главный шеф-кондитер отеля Metropole Monte-Carlo – настоящий художник, который постоянно придумывает новые рецепты для гостей отеля. В его легендарной «Тележке со сладостями» собраны десерты по лучшим классическим и авторским рецептам из меню ресторанов отеля, а также сладкие шедевры от Патрика Мезиано гости могут попробовать во время традиционного послеобеденного чая в лобби-баре Metropole.

Недавно в отеле Metropole Monte-Carlo произошло долгожданное событие – здесь открылся ресторан «Les Ambassadeurs by Christophe Cussac». «Les Ambassadeurs» – это новый адрес на карте для гурманов со всего мира, их ждет гастрономический праздник от виртуоза вкусов и ароматов «мишленовского» шеф-повара Кристофа Кюссака, который учился и работал много лет на кухне с легендой французской гастрономии – Жоэлем Робюшоном.

 

Отель Metropole Monte-Carlo идеально расположен недалеко от Казино, в самом центре Монте-Карло. Из окон Метрополя открывается вид на Средиземное море. Этот роскошный отель в стиле Belle Époque был построен в 1886 году и был полностью отреставрирован известным французским архитектором Жаком Гарсия, который создал палас из 125 номеров и сьютов, сочетающих средиземноморский шарм, роскошь и современность.

В Metropole Monte-Carlo для гостей также открыты мишленовский ресторан японской кухни Yoshi и ресторан Odyssey, оформленный легендарным Карлом Лагерфельдом. В ресторанах и лобби-баре отеля собирается самая изысканная местная публика.

Comentarios


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page