top of page

Идеальный семейный отдых в отеле Elysium на Кипре: аквапарк, верховая езда и встреча с пиратами



Кипрский город Пафос, где расположился пятизвездочный отель Elysium, находится на западном побережье Кипра и имеет преимущества средиземноморского климата с длинным, жарким летом и мягкой, теплой зимой. Средняя температура зимой днем достигает +17 градусов, что делает Пафос идеальным местом для неспешных прогулок вдоль моря, экскурсий и комфортного семейного отдыха.

 

Elysium – один из лучших семейных отелей Кипра, который подходит для отдыха с детьми любого возраста. Игровая площадка с видом на море, спортивные развлечения, водные горки, закрытый детский бассейн, уроки плавания и тенниса для детей, игровая комната с видеоиграми и бильярдом.

 

Также в отеле Elysium находится детский клуб Angel’s Kids Club, оборудованный всем необходимым для детей от 3 до 12 лет. Профессиональные сотрудники детского клуба позаботятся о маленьких гостях, пока родители отдыхают в спа-центре отеля. Рисование, интерактивные игры, многочисленные групповые занятия, развивающие игры – здесь представлены активности на любой вкус. Также вы можете воспользоваться услугой няни при необходимости (оплата почасовая).

 

В городе Пафос, где расположен наш отель, вы сможете найти разнообразные развлечения для всей семьи. Отдел по работе с гостями отеля Elysium поможет вам спланировать семейный отдых на Кипре и организовать многочисленные развлекательные мероприятия: посещение зоопарка Пафоса, аквапарка, пиратского корабля, археологического музея, картинг центров в Пафосе и Корал Бей. Кроме того, дети и их родители смогут заняться верховой ездой, посетить боулинг центр и развлекательный клуб «Вертиго» (каякинг и морское сафари).

 

Также отель Elysium предоставляет все необходимое по уходу за младенцем и ребенком во время вашего семейного отдыха на Кипре: автокресло, стульчики для кормления, прогулочные коляски, стерилизаторыи подогреватели для бутылочек, детские ванночки, специальное диетическое питание. 

 

Во всех ресторанах отеля (включая обслуживание номеров) представлено детское меню со здоровымии вкусными блюдами, приготовленными только из свежих ингредиентов и не без творческого подходашеф-поваров Elysium.



Kommentare


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page