top of page

Летние каникулы на Кипре: семейный и романтический отдых в отеле Elysium, Пафос


Пятизвездочный отель Elysium, расположившийся на берегу моря в историческом центре древнего кипрского города Пафос, – идеальное место для летнего отдыха – семейного или романтического. В древнегреческой мифологии слово Элизиум (или Элизий) означало «райское место на конце земли, где живут легко, в блаженстве бессмертные герои». Отель и его территория полностью соответствуют этому описанию. На территории Elysium – собственный пляж, открытый и закрытый бассейны, колоннады, водопады, спа-центр, сьюты разных категорий, виллы с аутентичными терракотовыми крышами, несколько ресторанов, теннисный корт и детский клуб. Приезжая сюда, гости попадают на уединенный пляжный берег, словно вырезанный из скалы и укрывшийся под пышной зеленой растительностью тенистых деревьев. Сам город Пафос находится на юго-западном побережье Кипра и официально включен в список объектов культурного и природного наследия ЮНЕСКО.


Кроме того, отель предлагает активности на любой вкус как для детей, так и для взрослых. Подводное плавание с аквалангом для любого уровня подготовки, а также занятия спортом в оснащенных современным оборудованием тренажерном зале и студии аэробики и пилатеса – и все это под руководством вашего личного тренера.


Любителей культурного досуга порадуют театральные представления на сцене амфитеатра Orpheus. А в промежутке между развлечениями вы сможете поиграть в шахматы, пока ваши дети весело проводят время в детском клубе и детском бассейне, спрятанном от солнца, с водными горками и площадкой для игр.


Также из отеля Elysium можно отправиться играть в гольф на соседние гольф-поля или попробовать уроки тенниса с персональными тренером, а еще команда отеля организует поездки на винодельни и к археологическим памятникам. Недалеко от отеля Elysium находится археологический памятник «Гробницы царей», – одна из главных достопримечательностей Кипра. Кроме того в 20 минутах езды на машине от отеля – Коралловый залив, Катакомбы Святой Соломонии и знаменитая Скала Афродиты. По легенде греческая богиня любви и плодородия Афродита родилась из пены морской именно у этой скалы, которая сегодня носит её имя.




Comentarios


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page