top of page

Новости из Марракеша: отель Royal Mansour – лучший в рейтинге Forbes Travel Guide



Мы счастливы поделиться новыми достижениями марокканского отеля Royal Mansour. В феврале Forbes TravelGuide объявил победителей премии Star Awards 2024, в которой Royal Mansour Marrakech вновь сохранил свой 5-звездочный рейтинг отеля.

 

Путеводитель Forbes – это единственная международная рейтинговая система для отелей класса люкс, ресторанов, spa-центров и океанских круизов. Эта престижная награда демонстрирует приверженность созданию запоминающихся впечатлений и постоянному стремлению к совершенству, повышению качества обслуживания гостей благодаря высочайшему уровню персонала, который увлечен своим делом и невероятно требователен к себе в предоставлении услуг.

 

2023 год ознаменовался для отеля открытием ресторана La Grande Brasserie, шеф-поваром которого стала всемирно известная Элен Дарроз. Royal Mansour Marrakech продолжает удивлять гостей вкусами и впечатлениями и сохраняет свой статус одного из главных гастрономических адресов в Марокко.


В 2024 году два ресторана отеля – La Grande Table Marocaine и Sesamo – попали в число 50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки. Список победителей составлялся группой из 250 влиятельных деятелей из 19 стран региона, включая известных шеф-поваров, ресторанных критиков и преданных своему делу путешественников.

 

La Grande Table Marocaine – ода традиционной марокканской кухне. Знание уникального терруара Марокко и уважение к местным продуктам, а также изысканность в приготовлении и подаче блюд делают это место одним из лучших гастрономических ресторанов страны.Открытый в декабре 2019 года ресторан Sesamo – это новая концепция итальянской кухни, созданная братьями Массимилиано и Раффаэле Алаймо, восемь ресторанов которых имеют в общей сложности четыре звезды Мишлен. Кроме того, La Grande Table Marocaine и Sesamo входят в престижную подборку Grandes Tables du Monde – ассоциации, занимающейся продвижением ценностей гастрономии и искусства жизни.

 

Пятизвездочный отель Royal Mansour Marrakech также подготовил специальное предложение для гостей: При любом бронировании на 4 ночи и более предоставляется скидка на размещение 12%. Предложение действует при наличии свободных риадов и не суммируется с другими действующими акциями. Отправляйтесь этой весной в сказочное Марокко, где круглый год – лето, цветущие апельсиновые деревья и марокканское гостеприимство. Настоящий шедевр мавританско-андалузской архитектуры в «сердце» Марракеша ждет вас.




Commentaires


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page