top of page

Новый год и зимние каникулы на Кипре: специальное предложение от отеля Amara Limassol


Кипр – идеальное место чтобы отдохнуть от зимних морозов и провести незабываемое время, изучая памятники античности, восхищаясь природой и цветущими миндальными и апельсиновыми деревьями, прогуливаясь вдоль лазурного моря.Отель AMARA Limassol приглашает провести зимние праздники и погрузиться в волшебную атмосферу теплого зимнего Кипра. Новогодние декорации, рождественский и новогодний ужины в гастрономических ресторанах отеля, дизайнерская елка, идеально вписавшаяся в интерьер благодаря своей четкой архитектурной форме, и, конечно, много подарков и сюрпризов ожидают гостей Amara.

 

Отель Amara разработал специальное новогоднее предложение, в которое входит 2 или 3 ночи проживания, новогодний гала-ужин с развлекательной программой (без напитков) и скидка на спа-процедуры. Лобби отеля превратится в рождественскую праздничную ярмарку: имбирные пряники с корицей, глинтвейн и традиционные кипрские сладости будут предложены гостям, а также традиционное рождественское полено. Все угощения можно упаковать и забрать домой или в качестве особого праздничного подарка.

Cамых маленьких гостей отеля ждут встреча с Дедом Морозом и увлекательные активности.C 15 декабря по 6 января детский клуб AMARA превратится в мастерскую «Деревня эльфов» с мастер-классами по изготовлению подарков, декоративно-прикладным искусством. Здесь будут показывать, праздничные фильмы, а также проходить уроки танцев и музыки.

31 декабря гостям гастрономических ресторанов Locatelli и Matsuhisa Limassol под руководством легендарного Нобу Мацухиса будет предложено специальное новогоднее меню, а в Ballroom отеля пройдет новогодний гала-ужин, который закончится праздничным салютом.

А для тех, кто хочет погрузиться в историю Кипра – отель организует экскурсии в археологический парк «руины Аматус» в 12 км от города Лимассад. В центре раскопок – агора, рыночная площадь с колоннами. Кроме нее здесь можно увидеть фрагменты общественных бань, гробниц и главную достопримечательность на вершине холма – амфору – копию большой вазы, относящейся к 6 веку до нашей эры (оригинал находится в Лувре).




Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page