top of page

Новый отель в коллекции Season'S – продлеваем лето в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives


Дорогие друзья,

Мы рады сообщить вам, что к нашей коллекции присоединился роскошный отель Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives. Пятизвездочный курорт Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives находится на частном острове в уединенном атолле Ноону на севере Мальдивских островов, в 45 минутах на гидросамолете от аэропорта Мале. Белоснежный песок, бирюзовая вода, завораживающий вид на Индийский океан, домашний коралловый риф и его обитатели, идеальный пляж, высочайший сервис, несколько ресторанов, спа-центр Sun Spa by Healing Earth, разнообразные водные и спортивные активности делают курорт прекрасным вариантом как для спокойного романтического, так и для активного семейного отдыха. Гости Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives могут выбрать одну из 105 вилл, у каждой из которых есть собственный бассейн и уютная терраса с прямым выходом к океану.

Любители океана оценят по достоинству просторные водные виллы площадью 140 кв.м., расположенные на сваях над лазурными водами лагуны. Их главная особенность – стеклянный пол при входе, позволяющий любоваться жизнью богатого подводного мира Мальдив. А из частного бассейна по лестнице попадаешь сразу в океан. Поклонники пляжей с белоснежным песком предпочтут одну из 30 пляжных вилл с бассейном площадью 160 кв.м. На втором уровне вилл находится небольшое газебо, которое можно использовать для практик йоги или вечернего коктейля с видом на знаменитые огненные мальдивские закаты. В отеле также есть три роскошных спа-виллы Beach Spa Pool Residence площадью 230 кв.м. с тремя спальнями, которые идеально подойдут для больших семей и отдыха с друзьями.

Лаконичный дизайн вилл Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives, вдохновленный живописной природой Мальдив, органично вписан в ландшафт острова. Чистые линии, натуральное дерево и нейтральные спокойные тона в интерьере – все ради наслаждения бесконечностью открытого пространства и единения с природой: стеклянные полы на вилле, благодаря которым можно наблюдать за жизнью обитателей океана, бассейны, лестница из которых ведет прямо в океан и террасы, откуда можно любоваться звездным ночным небом. Виллы сделаны из натуральных экологичных материалов. А благодаря пышной зеленой растительности на острове, вы даже не заметите, что здесь есть кто-то кроме вас.

Гости по достоинству оценят три ресторана международной кухни – пляжный ресторан Latitude 5.5, стилизованный под фуд-маркет ONU Marché и панорамный fine-dining ресторан Bodumas с морепродуктами и свежей рыбой.Также вы можете выбрать любой уголок острова, где для вас накроют стол и устроят эффектный обед или ужин.

Одна из отличительных особенностей курорта Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives – свой домашний риф, где можно плавать с масками и наблюдать за богатым подводным миром, дайвинг курсы, даже для самых маленьких, и все виды спортивных и водных активностей. Каякинг, виндсерфинг, все моторные виды спорта, пляжный волейбол, занятия йогой, а также на курорте даже есть футбольное поле и теннисный корт.

Для любителей спокойного отдыха открыт спа-центр Sun Spa by Healing Earth, где представлены терапевтические и эстетические процедуры с видом на океан и рыбок, а самым маленьким гостям понравится детский клуб с игровой зоной, бассейном и ежедневными творческими занятиями под присмотром русскоговорящего персонала. А вечерами гостей ждут тематические шоу-программы, колоритные мальдивские развлечения и диджей-сеты. Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives создает уникальные моменты и воспоминания, предлагая высококачественный швейцарский сервис – будь это свадьба, предложение «руки и сердца» или празднование Дня рождения – доверьтесь команде курорта Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldive и такое путешествие на Мальдивы запомнится надолго!





Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page