top of page

Ночь в подарок от отеля Royal Mansour Marrakech: специальное летнее предложение


Роскошный отель Royal Mansour Marrakech построен как миниатюрная копия традиционной Медины по приказу короля Марокко. Вместо номеров и сьютов здесь вас ждет коллекция из 53 риадов. Это трехэтажные виллы в марокканском стиле, расположенные по всей медине с тихими улочками и секретными дверями. Каждый риад из коллекции уникален, три его этажа оформлены в собственном стиле. Элегантную и аутентичную атмосферу виллам придают изысканные узоры, ткани, элементы из дерева, ковры, резная штукатурка и мебель, изготовленная на заказ. Терраса на крыше с видом на Атласские горы, частный бассейн и полное погружение в марокканский образ жизни… Все, что вам нужно сделать, это выбрать один из риадов, и отправиться в одно из самых запоминающихся путешествий в своей жизни.

С 1 июля по 1 сентября 2024 года включительно в Royal Mansour Marrakech действует специальное предложение для гостей: ночь в подарок при бронировании от четырех ночей (Stay 4 Pay 3).


Продлите свое пребывание в отеле Royal Mansour Marrakechи получите одну ночь бесплатно за каждые три ночи проживания!

 

В предложение One more night входит:

  • VIP-прием в риаде,

  • ежедневные завтраки,

  • fast track service в аэропорту Марракеша по прибытии и отъезде,

  • персональный трансфер в/из аэропорта Марракеша.

 

Предложение действительно с 1 июля по 1 сентября 2024 года включительно при наличии свободных мест на момент бронирования, не суммируется с другими акциями. 

Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page