top of page

Путешествие по Вселенной Ле Корбюзье и Эйлин Грей


Путешествие по Вселенной Ле Корбюзье и Эйлин Грей: эксклюзивный доступ на модернистскую виллу E-1027 с отелем Mеtropole Monte-Carlo

В Mеtropole Monte-Carlo исполнят ваши самые невероятные мечты. Авторские программы необычных развлечений Just For You разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Что вам больше по душе: достопримечательности, искусство, архитектура,спорт или гастрономические впечатления? Каким бы ни был ответ, эксклюзивная программа позволит открыть для себя Монако и Французскую Ривьеру с новой стороны.

Откройте для себя уникальный архитектурный комплекс Кап Модерн (Cap Moderne) в Рокбрюн-Кап-Мартен, который находится в 15 минутах езды от Metropole Monte-Carlo. Кап Модерн создан двумя величайшими архитекторами 20-го века, – Эйлин Грей и Ле Корбюзье.

Вы сможете посетить легендарную модернистскую виллу E-1027 – первый архитектурный проект дизайнера Эйлин Грей, а также дачный домик Le Cabanon и пять летних гостевых домов под названием Unités de Camping, спроектированных Ле Корбюзье – одним из самых знаменитых архитекторов в мире. Недавно они были отреставрированы и теперь открыты для эксклюзивного тура с частным гидом, который раскроет историю создания этих архитектурных проектов, покажет уникальные элементы дизайна и фрески, нарисованные Корбюзье на вилле E-1027 и многое другое.

За несколько часов прогулки вы узнаете о творчестве Эйлин Грей и Ле Корбюзье, и их влиянии на развитие современной архитектуры. Кроме того, путь до модернисткой виллы из отеля Metropole Monte-Carlo тянется от Рокбрюн-Кап-Мартен вдоль береговой линии Средиземного моря, откуда открывается вид на самые живописные пейзажи Французской Ривьеры.

Истинные любители архитектуры и дизайна по-настоящему оценят этот символ модернисткой архитектуры Кап Модерн в Рокбрюн-Кап-Мартен, расположенный с захватывающим видом на море и княжество Монако.




Comentarios


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page