top of page

Ресторан «Кафе Пушкинъ» и отель Metropole Monte-Carlo запускают совместную акцию!


Заказывайте блюда в ресторане «Кафе Пушкинъ» и выигрывайте уикенд в роскошном отеле METROPOLE MONTE-CARLO, а также ужин на двоих в новом гастрономическом ресторане отеля «Les Ambassadeurs by Christophe Cussac» от мишленовского шеф-повара Кристофа Кюссака Условия розыгрыша:

  • Чтобы выиграть проживание в отеле Metropole Monte-Carlo на 2 ночи, необходимо до 31 июля cделать заказ из меню ресторана «Кафе Пушкинъ». В розыгрыше участвуют чеки от 15.000 руб.

  • 1 августа мы подведем итоги и в Telegram аккаунте @maisondellos объявим счастливого обладателя роскошного приза

  • Подробности: @Maison Dellos | @SeasonsHotels


Отель Metropole Monte-Carlo идеально расположен недалеко от Казино, в самом центре Монте-Карло. Из окон Метрополя открывается вид на Средиземное море. Этот роскошный отель в стиле Belle Époque был построен в 1886 году и был полностью отреставрирован известным французским архитектором Жаком Гарсия, который создал палас из 125 номеров и сьютов, сочетающих средиземноморский шарм, роскошь и современность.

В июне в отеле Metropole Monte-Carlo произошло долгожданное событие – здесь открылся ресторан «Les Ambassadeurs by Christophe Cussac». «Les Ambassadeurs» – это новый адрес на карте для гурманов со всего мира, их ждет гастрономический праздник от виртуоза вкусов и ароматов «мишленовского» шеф-повара Кристофа Кюссака, что учился и работал много лет на кухне с легендой – Жоэлем Робюшоном.

Название ресторана, что в переводе с французского означает «Посланники», появилось неслучайно. Еще в 1920-е годы в отеле Metropole Monte-Carlo находился знаменитый ресторан «Les Ambassadeurs». Сюда приезжали аристократы и дипломаты со всего мира, а местные монегаски встречались в ресторане на завтраки-обеды и роскошные ужины. Эта история вдохновила Кристофа Кюссака при создании нового ресторана, и было решено снова назвать его своим знаменитым в Belle Epoque именем – «Les Ambassadeurs».

Metropole Monte-Carlo – это не только отель, а скорее эксклюзивный клуб. Здесь для гостей также открыты мишленовский ресторан японской кухни Yoshi и ресторан Odyssey, оформленный легендарным Карлом Лагерфельдом. В сотрудничестве с легендарным домом Givenchy в отеле открыт уникальный спа-центр: Spa Metropole by Givenchy, процедуры в котором были разработаны специально для Метрополя. Это мир, где живет безупречность, где получают впечатления, что сохранятся надолго. А маленькие знаки внимания, подписанные Metropole, ежедневно радуют гостей.


Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page