top of page

Ресторан «Турандот» и wellness центр Prakriti Shakti, Индия



Заказывайте блюда из WELPS-МЕНЮ в ресторане «ТУРАНДОТ» на сумму от 10 000 рублей и выиграйте семидневную оздоровительную программу для двоих в уникальном велнесс центре натуропатии Prakriti Shakti, Индия

Совместно с оздоровительным центром Prakriti Shakti и WELPS-меню Натальи Давыдовой, ресторан разыгрывает путешествие в знаменитый велнесс отель.

Prakriti Shakti, Center of Natural Medicine and Yoga – это оздоровительный центр, расположенный в штате Керала в Индии. Prakriti Shakti (Пракрити Шакти) переводится как сила природы. Здесь очищают организм с помощью целительных природных сил, «живой» еды и йогических практик в окружении невероятной красоты холмов Панчалимеду.

Процедуры в Пракрити Шакти основаны на пяти элементах натуропатического лечения:

  • земля – грязевые обертывания,

  • вода – гидротерапия,

  • воздух – дыхательные упражнения и медитации,

  • огонь – солнечные ванны

  • эфир – диеты и детокс

В Пракрити Шакти раскрывается и устраняется первопричина вашего недомогания, а не просто убираются симптомы. Все процедуры основаны на строгих принципах древней школы. Сюда входят лечебные процедуры, занятия йогой и медитации, оссобенное питание. Все блюда приготовлены из выращенных здесь фруктов, овощей и орехов при температуре не выше 50 градусов.

В клинике занимаются лечением респираторных, неврологических, сердечно-сосудистых, гинекологических заболеваний, гормональных и метаболических нарушений, а также нарушений опорно-двигательного аппарата и суставов, расстройств сна, желудочно-кишечного тракта, аллергических и аутоиммунных расстройств, и лечением бесплодия.

Чтобы выиграть поездку, необходимо до 15 ноября заказывать блюда из WELPS-меню. В розыгрыше участвуют чеки от 10.000 руб.



WELPS-меню Натальи Давыдовой

Welps-меню – это не про ограничения, а про выверенный баланс, интересные сочетания и насыщенные вкусы. Это коллекция блюд, разработанных вместе с шеф-поваром «Турандот» Дмитрием Еремеевым, и они сделают приятным и вкусным сам процесс достижения идеального результата. Здоровая еда не подразумевает пресность или отсутствие вкуса, а в умелых руках шефа блюдо из полезных продуктов становится настоящим гастрономическим шедевром!

Создательница интегративного фитнес-приложения Welps Наталья Давыдова с присущим ей чувством юмора учит своих адептов и получать от жизни удовольствие, и извлекать из этого процесса пользу. В ее авторском меню в «Турандот» яркие специи добавляют бодрости и помогают бороться с осенней хандрой, а зеленые соусы дарят заряд витаминов.

«Я утвердила всё меню с первой же дегустации», – рассказывает Наталья. «Вкус каждого ингредиента полностью раскрыт. Уверяю вас, вы получите максимальное удовольствие, а послевкусием останутся легкость в теле и прилив энергии. Жду с нетерпением возвращения сюда с семьей и детьми!».




Opmerkingen


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page