top of page

Ресторан KOI Санкт-Петербург и отель Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives запускают совместную акцию!


Участвуйте в розыгрыше и выиграйте проживание в пятизвездочном отеле на Мальдивах!

 

Команда KOI в Санкт-Петербурге подготовила для гостей ресторана на острове Новая Голландия специальные блюда: маринованный арбуз на гриле с тунцом татаки и соусом «вафу» и коктейль на основе водки с пюре из клубники и маракуйи, свежевыжатым соком апельсина, лимона и кордиалом на основе корицы и арбуза.При заказе блюда или коктейля до 7 июля у всех желающих появится возможность выиграть каникулы на курорте Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives – проживание 3 ночи для двоих.

 

Условия розыгрыша:

  • с 20 июня по 7 июля заказывайте блюдо или коктейль в ресторане KOI на набережной Адмиралтейского канала, 2И (Санкт-Петербург)

  • 8 июля мы объявим счастливого обладателя поездки на двоих. Победитель получит роскошный отдыхв пятизвездочном отеле на Мальдивах: проживание 3 ночи в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

  • Подробности:Telegram @Fresa's Group | Telegram @SeasonsHotels | Telegram  @movenpickmaldives

* Детали проведения конкурса также расскажет официант или менеджер в ресторане KOI, Санкт-Петербург 


О ресторане KOI

 

Новый проект современной азиатской кухни от ресторатора Антонио Фреза в «Доме 12» на Новой Голландии, Санкт-Петербург. Смешение Японии, Тайваня и Китая, и, как всегда, в авторской интерпретации.

Партнером проекта стал еще один знаменитый ресторатор и шеф-повар – австралиец Глен Баллис (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Eva), который помогает развивать гастрономическую составляющую нового ресторана. В меню акцент сделан на свежие морепродукты, сашими, лапшу ручной работы и дамплинги с различными начинками – получилась классическая Азия в оригинальном прочтении.


Пятизвездочный курорт Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives находится на частном острове в уединенном атолле Ноону на севере Мальдивских островов, в 45 минутах на гидросамолете от аэропорта Мале.Белоснежный песок, бирюзовая вода, завораживающий вид на Индийский океан, домашний коралловый рифи его обитатели, идеальный пляж, высочайший сервис, несколько ресторанов, спа-центр Sun Spa by Healing Earth, разнообразные водные и спортивные активности делают курорт прекрасным вариантом как для спокойного романтического, так и для активного семейного отдыха.Гости Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives могут выбрать одну из 105 вилл, у каждой из которых есть собственный бассейн и уютная терраса с прямым выходом к океану.

 

Любители океана оценят по достоинству просторные водные виллы площадью 140 кв.м., расположенные на сваях над лазурными водами лагуны. Их главная особенность – стеклянный пол при входе, позволяющий любоваться жизнью богатого подводного мира Мальдив. А из частного бассейна  по лестнице попадаешь сразу в океан.Поклонники пляжей с белоснежным песком предпочтут одну из 30 пляжных вилл с бассейном площадью160 кв.м. На втором уровне вилл находится небольшое газебо, которое можно использовать для практик йоги или вечернего коктейля с видом на знаменитые огненные мальдивские закаты.В отеле также есть три роскошных спа-виллы Beach Spa Pool Residence площадью 230 кв.м. с тремя спальнями, которые идеально подойдут для больших семей и отдыха с друзьями.

 

К услугам гостей центр дайвинга и водных видов спорта, частная пристань и морской исследовательский центр, пляжный ресторан Latitude 5.5, стилизованный под фуд-маркет ресторан ONU Marché и панорамный fine-dining ресторан Bodumas с морепродуктами и свежей рыбой, а также спа-центр Sun Spa by Healing Earth и детский клуб с русскоговорящим персоналом.

 

Отель Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives предлагает своим гостям несколько ресторанов с абсолютно разной концепцией и лучшей международной кухней на любой вкус: 

 

ONU Marché – это главная гастрономическая зона курорта, выполненная в стиле городской рыночной площади. Здесь подают завтрак и ужин в концепции шведского стола из свежих сезонных ингредиентов. В ресторане ежедневно проводятся тематические вечера, 6 дней в неделю играет живая музыка. 

 

Bodumas – панорамный японский fine-dining ресторан c фантастическим видом на океан и Мальдивские закаты, который как будто парит над океаном. Здесь гости могут выбрать из разнообразия рыбы и морепродуктов,а также японских, международных и местных блюд.

 

Latitude 5.5 – ресторан и пляжный клуб с бассейном. Акцент на мировой гастрономической классике и блюдах на гриле. Здесь можно пообедать, поужинать и насладиться потрясающим видом на закат с фирменным коктейлем от наших барменов. 

 

Oak Lounge – новое винное пространство, которое придется по вкусу гурманам и ценителям вина.

В ассортименте лаунжа более 250 наименований вин из 15 стран мира, а также эксклюзивный выбор сигар и крепких напитков. Помимо классических винных дегустаций, главный сомелье отеля совместно с шеф-поваром готовят для гостей незабываемые wine-pairing обеды и ужины.

留言


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page