top of page

Ритуалы красоты от органической косметической марки Organic Pharmacy в отеле Amara Limassol, Кипр


В роскошном спа-центре пятизвездочного отеля Amara на Кипре появились новые уходовые процедуры и ритуалы красоты от органической косметической марки Organic Pharmacy, в свое время ставшей революционной на рынке уходовой косметики. Уникальность и преимущества этого бренда основаны на возрождении добрых традиций аптекарского дела и использовании только органических экстрактов и компонентов. Продукция The Organic Pharmacy обладает детокс-эффектом, а также включает сильнодействующие anti-age ингредиенты, эффект которых сопоставим с воздействием аппаратных процедур.

  • Детокс-ритуал красоты от Organic Pharmacy длится 90 минут и включает интенсивное скрабирование всего тела солью, морскими водорослями и лимоном, – запатентованной бьюти-формулой бренда. За скрабированием следует эффективное обертывание из морских водорослей и эвкалипта с добавлением редкой сапропелевой грязи и массаж головы. Эта спа-процедура обеспечивает глубокое очищение, помогает вывести из организма накопившиеся токсины и запускает стимуляцию кожи всего тела.

  • Омолаживающий спа-ритуал «Rose Body Renewal» продолжительностью 90 минут – это процедура с использованием эфирных масел розы и жасмина, которые обладают питательными и глубоко увлажняющими свойствами. Во время ритуала красоты на кожу наносят скраб «Клеопатра» с добавлением иланг-иланга, измельченных лепестков розы, соли и меда. Далее вас ждет обертывание с эфирным маслом розы и сапропелевой грязью, которое поможет восстановить кислотно-щелочной баланс кожи и насытить ее минералами. За этим последует массаж головы и увлажнение кожи нежным маслом для тела с розой и жасмином ORGANIC PHARMACY.

В спа-центре отеля Amara, площадь которого составляет 3 000 кв. м., представлены все виды сауны и хаммама, русская баня, криотерапия, более 100 видов массажей и спа-процедур, кроме того здесь есть несколько бассейнов с обычной и морской водой, а также уникальная бьюти зона, где можно с помощью спа-специалиста создать свой собственный натуральный скраб для тела, а также попробовать разные виды масел, соли, травы, чай и ароматические эссенции. Кроме того, в спа-центре представлены услуги профессионального нутрициолога и персонального фитнес-тренера. Также для клиентов доступны парикмахерская и маникюрный салон.




Kommentare


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page