top of page

Сеть салонов красоты «МильФей» и Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives запускают совместную акцию!



Оплачивайте товары и услуги в салонах красоты «МильФей» на сумму от 100 000 рублейи выиграйте 3 ночи на двоих в пятизвездочном отеле на Мальдивах!

Подробности: www.milfey.ru | @Бьютилогия | @SeasonsHotels | @movenpickmaldives* Детали проведения акции также расскажет администратор сети салонов красоты «МильФей»

 

 

Сеть салонов красоты «МильФей» – это симбиоз трех важнейших факторов в бьюти-индустрии, которые помогают звучать гордо вот уже на протяжении 16 лет. Первый и определяющий – высокопрофессиональная команда. В салонах работают визажисты, стилисты по волосам, мастера ногтевого сервиса и врачи-косметологи первого класса, заслуги которых подтверждены целой плеядой всевозможных званий и наград.Второй важный фактор успеха – работа специалистов на инновационном оборудовании с доказанной эффективностью на косметической продукции мировых брендов, давно зарекомендовавших себя на рынке. Кабинеты салонов оснащены новейшими и высококлассными аппаратами – от BBL Hero до Ultraformer MPT, позволяющими решить любые задачи по омоложению и эстетической коррекции внешности. Специалисты работают только на качественной косметике: Ultraceuticals, Thalion, HydroPeptide, ZO Skin health by ZEIN OBAGI, IS Clinical, QMS и Arcaya.

И, наконец, салон «МильФей» известен благодаря высокому уровню клиентского сервиса и персонализи-рованному подходу к каждому, даже самому взыскательному, клиенту. Специально для таких случаевв «МильФей» оборудованы VIP-кабинеты, где можно уединиться от остального мира и по-настоящему расслабиться. Вдобавок, для тех, у кого в сутках всегда не хватает как минимум двух часов, мастерапроводят процедуры комплексно, в 4-6 рук. Недаром «МильФей» доверяют такие клиенты, как Ксения Собчак, Андрей Малахов, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл.

 

При оплате товаров и услуг на сумму от 100 000 рублей единоразово, вы автоматически становитесь участником лотереи и получаете свой уникальный номер участника.

 

Срок проведения акции: с 05.03.24 по 05.04.24 




Пятизвездочный курорт Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives находится на частном острове в уединенном атолле Ноону на севере Мальдивских островов, в 45 минутах на гидросамолете от аэропорта Мале. Белоснежный песок, бирюзовая вода, завораживающий вид на Индийский океан, домашний коралловый риф и его обитатели, идеальный пляж, высочайший сервис, несколько ресторанов, спа-центр Sun Spa by Healing Earth, разнообразные водные и спортивные активности делают курорт прекрасным вариантом как для спокойного романтического, так и для активного семейного отдыха.Гости Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives могут выбрать одну из 105 вилл, у каждой из которых есть собственный бассейн и уютная терраса с прямым выходом к океану.

 

Любители океана оценят по достоинству просторные водные виллы площадью 140 кв.м., расположенные на сваях над лазурными водами лагуны. Их главная особенность – стеклянный пол при входе, позволяющий любоваться жизнью богатого подводного мира Мальдив. А из частного бассейна  по лестнице попадаешь сразу в океан.Поклонники пляжей с белоснежным песком предпочтут одну из 30 пляжных вилл с бассейном площадью160 кв.м. На втором уровне вилл находится небольшое газебо, которое можно использовать для практик йоги или вечернего коктейля с видом на знаменитые огненные мальдивские закаты. В отеле также есть три роскошных спа-виллы Beach Spa Pool Residence площадью 230 кв.м. с тремя спальнями, которые идеально подойдут для больших семей и отдыха с друзьями.

 

К услугам гостей центр дайвинга и водных видов спорта, частная пристань и морской исследовательский центр, пляжный ресторан Latitude 5.5, стилизованный под фуд-маркет ресторан ONU Marché и панорамный fine-dining ресторан Bodumas с морепродуктами и свежей рыбой, а также спа-центр Sun Spa by Healing Earth и детский клуб с русскоговорящим персоналом.





Commentaires


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page