top of page

Спорт и кабаре: уникальные фитнес-уроки от профессиональных танцоров в отеле Metropole Monte-Carlo


Этой осенью Metropole Monte-Carlo и его спа-центр Metropole by Givenchy объявили о сотрудничестве с необычной фитнес-студией Kalon – бывшими профессиональными танцорами известных парижских кабаре, чтобы предложить гостям оригинальные занятия. Kalon – это уникальная фитнес-концепция – смесь пилатеса, танцев и фитнеса – доступна для всех уровней подготовки. Все тренеры Kalon выступали на самых известных в мире сценах (Мулен Руж и другие легендарные парижские кабаре).

Kalon – это уникальное сочетание изящных поз балерины и рельефных мышц, а также возможность сжечь до 500 калорий за одно занятие!

«С самого первого занятия осанка меняется. На час ты погружаешься в ритмичные звуки музыки, перестаешь думать о чем-либо и у тебя появляется опьяняющий прилив эндорфинов, которые надолго повышают вашу энергию», – рассказывает Софи Фурсан, основатель метода Kalon Cardio Barre. Во время упражнений прорабатываются все типичные для танцоров мышцы: пресс, руки, ягодицы. Каждый сеанс состоит из серии небольших, часто повторяющихся движений с использованием легких гирь, резинки и швейцарского мяча для бедер.

Уникальный опыт, где страсть к танцу сочетается с роскошью и гламуром престижных парижских кабаре, доступен для гостей Metropole Monte-Carlo в спа-центре Givenchy три дня в месяц. Максимальное количество участников: до пяти человек. Для тех, кто предпочитает конфиденциальность, также доступны индивидуальные занятия.




댓글


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page