Лучшие рецепты Прованса в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Вы не задумывались, как правильно: провансальский или прованский? Если говорить о кухне этого живописного региона на юге Франции, то лучше сказать просто - божественная. В отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort это понимают, поэтому подготовили для своих гостей в этом сезоне специальное предложение для двоих - Terre Blanche Gastronomy.
Оно включает в себя размещение в сьюте или на вилле, приветственную бутылку шампанского по прибытии, доступ в Spa-центр с крытым бассейном, сауной, хамамом и тренажерным залом, а главное - меню из четырех блюд в гастрономическом ресторане отеля Faventia. Шеф-повар отеля Филипп Журден, обладатель почетного титула MOF (Лучший мастер Франции), недавно заполучивший заветную звезду Мишлен, предлагает отведать "Menu Saveurs Méditerranéennes", или "Вкусы Средиземноморья". Филе барабульки на гриле с овощами с пюре из анчоусов в оливковом масле, лангустины с грейпфрутовым желе с апельсиновой эмульсией, жареное каре ягненка с парментье из цуккини и песто... Перед десертом устоять тоже невозможно: это или насыщенный Chocolat Grand Cru или воздушная Pavlova. Ну а после такого пира отправляемся сжигать лишние калории: два поля для игры в гольф на 18 лунок (Le Château и le Riou), спроектированные Дэйвом Томасом, привлекают профессиональных игроков и любителей со всего мира. И даже если клюшку вы держите в руках первый раз, безупречную технику здесь поставят за два дня благодаря программам биомеханики и специальным тренажерам. От 640 € за ночь (низкий сезон), от 725 € за ночь (высокий сезон)