Шоколадная пасха «Haute Couture» в отеле Metropole Monte-Carlo
Самый «звездный» шеф-повар в мире (у которого, между прочим, на настоящий момент 32 звезды Мишлен) Жоэль Робюшон и главный кондитер отеля Metropole Monte-Carlo Патрик Мезиано показали, как будет выглядеть, пожалуй, самое элегантное и «аристократичное» пасхальное яйцо из всех возможных. Будто связанное из шоколадных «нитей» яйцо из натурального темного гран крю шоколада Манжари, что родом с Мадагаскара, с добавлением жареных сухофруктов в золотом (и при этом съедобном) обрамлении мало кого может оставить равнодушным. И название пасхальное яйцо получило соответствующее – «Couture Easter Egg». В день Пасхи 12 апреля гости ресторана Joël Robuchon получат пасхальные яйца в подарок. Кроме этого шоколадного сюрприза, в саду отеля Metropole Monte-Carlo будет организована ежегодная традиционная охота на пасхальные яйца.
На пасхальные каникулы отель Metropole Monte-Carlo сделал специальное предложение – проживание в Junior сьюте с бесплатным размещением двух детей (до 12 лет) в соседней комнате и специальные подарки и сюрпризы для детей.
Цена: от 935 евро за ночь