Первый шоколадный бар от Жоэля Робюшона в отеле Metropole Monte-Carlo
Самый известный шеф-повар планеты – Жоэль Робюшон, обладатель 32 звезд Мишлен, - открыл первый в Монако шоколадный бар в отеле Metropole Monte-Carlo, где он возглавляет кухню всех трех ресторанов. Шоколад от Жоэля Робюшона, одного из создателей «здоровой и полезной» кухни, - это 100% высококачественного какао и отсутствие сахара. Вкусные блюда для самого «звездного» шеф-повара в мире – это синоним полезной еды, и вот что сам Жоэль Робюшон говорит о сладостях: "Для моего сердца очень полезно есть каждый день четыре квадратика 100% черного шоколада. Я большой поклонник этого лакомства, хотя и начал есть его по медицинским показаниям. Все знают, что шоколад полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для снятия стресса. Сегодня я чувствую себя превосходно. Многие говорят, что я помолодел. Видимо, это эффект сладкого «черного золота»." Не удивительно, что именно эти слова «легли» в основу концепции шоколадного бара в Metropole Monte-Carlo. Шоколадный бар в отеле Metropole Monte-Carlo – это все виды десертов с шоколадом, во всех его формах и состояниях. Кроме этого здесь можно попробовать чай из жареных бобов и фасоли с кусочками черного шоколада, а также алкогольные и безалкогольные коктейли все с тем же вкуснейшим «черным золотом». За десерты в шоко-баре отвечает Патрик Мезиано, а за напитки – бармен Макиэль Бенес, и попробовать все это можно до конца 2017 года (прекрасно и то, что меню бара ежемесячно пополняется новыми десертами).