Готовим на Ривьере в компании шеф-повара из Byblos Saint Tropez
Знаменитый отель Byblos предлагает гостям кулинарные мастер-классы. Только сопровождая настоящего шефа по рынку, можно научиться мастерству выбора продуктов - поэтому Венсан Майяр (Vincent Maillard), шеф повар ресторана Rivea отеля Byblos, приглашает прогуляться по торговым рядам на Place des Lices в Сен Тропе и затем вместе создать кулинарный шедевр. Здесь серьезно относятся к еде и продуктам, из которых её готовят. Например, моллюсков, осьминогов и сибас на рынок Сен Тропе поставляют всего два рыбака – последние представители местных «морских» династий. Меню формируется «на ходу», пока корзина наполняется вкусами и ароматами юга Франции. После чашки ароматного кофе каждый наденет фартук, засучит рукава и будет творить под чутким руководством шефа, который любит делиться кулинарными секретами и ноу-хау. А затем за бокалом вина все попробуют получившиеся блюда. Учтите, из кухни главного ресторана отеля Byblos вас не отпустят без памятного подарка! Мастер-класс проводится с 10 до 14 часов. Предложение действует для групп из 4-8 человек в течение всего сезона работы отеля кроме июля и августа. Просим бронировать минимум за 4 дня до предполагаемой даты. Стоимость: от 760 Евро за группу из 4 человек.