Легендарный отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан
В апреле отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан Cucina Byblos вместо французского Le Rivea. Под руководством шефа Алена Дюкасса, новое заведение порадует гостей насыщенным меню, состоящим на 100% из итальянских блюд. Концепция нового Cucina Byblos отражает традиции итальянской траттории, где пицца готовится в профессиональной пиццерии (печи) и подается на террасе под открытым небом, а простые, но аппетитные домашние блюда удивят необычной подачей. Паста аль денте, мясное ассорти, закуски и много другое будет ждать гостей ресторана в апреле. Исполнительным шефом нового заведения, а также самого отеля, назначен Рокко Семинара, уроженец Южной Франции. Ранее Рокко работал в одних из самых знаменитых отелей на побережье, включая Le Martinez в Каннах и Hotel de Paris в Монако, а до недавнего времени был исполнительным шеф-поваром в Le Bagatelle в Монте-Карло. В легендарном отеле Byblos Рокко Семинара будет отвечать за ресторан у бассейна «B», ресторан Cucina Byblos, а также за основное меню в L'Epicerie.