top of page

Airelles Gordes, La Bastide объявил о сотрудничестве с новыми косметическими марками


Отель-палас Airelles Gordes, La Bastide расположен на месте старинной крепостной стены в центре одной из красивейших средневековых деревень Франции – Горд, в самом «сердце» Прованса. Отреставрированная башня 18 века и сводчатая аркада в стиле романского монастыря отвечают за аутентичность отеля, а современные интерьеры – за тенденции 21-го века: комфортные номера и высочайший сервис. Здесь же находится спа-центр, который также как отель, создавался под руководством знаменитого архитектора Кристофа Толлемера. Вдохновением для интерьера послужили готические церкви и аббатства. Именно поэтому в спа-центре много бургундского камня, арочных потолков и антикварных деревянных панелей.

Этим летом отель Airelles Gordes начал сотрудничество с одними из лучших косметических марок, представленных на рынке красоты Innerskin, Dr. Barbara Sturm и SEED TO SKIN TUSCANY. Innerskin – французская марка эстетической медицины, которая известна своими инновационными процедурами по уходу за кожей. В спа-центре La Bastide можно сделать восстановительный уход после солнца и загара,комплексный уход против старения кожи, а также светодиодную терапию для мужчин и женщин.

Доктор Барбара Штурм немецкий врач, эксперт в области эстетической красоты и инноватор в области противовоспалительных средств. При создании своих средств Dr.Barbara Sturm полностью отказалась от ароматизаторов, минеральных масел и консервантов. Она использует ингредиенты, одобренные во время клинических испытаний по борьбе со старением, воспалением и окислением. Благодаря такому подходу косметические средства помогают поддерживать молодость клеток и сохранять кожу здоровой и увлажненной. Гости отеля La Bastide теперь могут попробовать фирменную процедуру для лица STURM GLOW доктора Барбары Штурм, а также ее последние инновационные антивозрастные процедуры для лица. Seed to Skin Tuscany революционная косметическая линия по уходу за кожей от Жанетт Тоттрюп и тосканского косметолога Анны Буонокор. Использование 100% натуральных ингредиентов и «молекулярный» подход в косметических процедурах, сделали Seed to Skin любимой маркой бьюти-экспертов. Мультисенсорные расслабляющие ритуалы красоты Seed to Skin Tuscany, которые понравятся даже самому искушенному гостю, теперь представлены в отеле Airelles Gordes, La Bastide: массаж теплыми свечами, скрабы для пилинга тела, стимулирующие лимфодренаж, уход за лицом «золотое сияние» с использованием нефритового роллера и восстанавливающие кожу обертывания.

Comentarios


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page