top of page

Spring Lab: Весенняя алхимия в отеле Metropole Monte-Carlo



В легендарном отеле Metropole Monte-Carlo каждый сезон превращается в настоящее чудо благодаря работе арт-директора отеля Перрин Гийонне, которая также известна как «Мисс Роза».


Этой весной (и до 4 июля включительно) отель превратится в настоящую лабораторию весенних впечатлений на тему Spring Lab. От команды отеля до украшения интерьера и изысканных кулинарных шедевров на столах – каждая деталь сплетается в гармоничное единство, призванное очаровать как глаза, так и вкусовые рецепторы гостей!


Вас ждет настоящий Праздник весны, зелени, розового цвета и цветочного изобилия, которые расцветают в каждом уголке отеля. Попадая в лобби-бар Metropole, вы увидите эффектную инсталляцию – яркие цветы  в бутылках, напоминающих лабораторные колбы, которые создают уникальную весеннюю атмосферу. А в Лобби-баре отеля гостей ждут не только изысканные коктейли – настоящая алхимия вкуса и аромата, но и великолепные десерты, созданные талантливыми кондитерами и шоколадными мастерами.


Каждая деталь декора, каждое угощение – часть весенней атмосферы, которая погрузит вас в незабываемый опыт. Для команды отеля каждый день – это настоящее шоу, в котором каждый член персонала поддерживает весеннюю атмосферу своим ярким образом: цветочные шарфы для дам и розовые галстуки для джентльменов создают яркий стиль Flower Power на протяжении всего весеннего сезона. В отеле Metropole Monte-Carlo весна превращается в настоящее волшебство.

Commentaires


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page