Детокс для долголетия: готовимся к осени с отелем Palace Merano, Италия


«Детокс для долголетия» и «Здоровье на всю жизнь» – путеводные нити философии здоровья и инновационной оздоровительной программы Revital в Палас Отеле Мерано. Основная цель метода Revital — восстановление психофизического здоровья человека, увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества. Такой подход имеет превентивный эффект и помогает не просто бороться с признаками старения, а искореняет причины возникновения этих признаков за счет очищения организма, различных процедур, особой диеты, биоэнергетического лечения и регенерации клеток всего организма. Один из ключевых элементов оздоровительных и детокс-программ в Палас Отеле Мерано гидро-энергетическое лечение, цель которого – восстановить правильную циркуляцию жидкостей в организме. Оно состоит из трех этапов:


1. Первый этапгидро-ароматерапия. Это особая техника подводного массажа с добавлением эфирных масел и натуральных тинктур. Смена температуры и напора воды, а также экстракты растений благотворно воздействуют на капиллярные сосуды и на периферическое кровообращение (это кровообращение в пределах одного органа), выводит токсины и жиры, который отложились в тканях, оказывает дренирующее действие и стимулирует мышечный тонус, укрепляет все физиологические функции, помогая противостоять процессу старения.

2. Грязевые обертывания (фито-грязетерапия) являются вторым шагом в гидро-энергетическом лечении. Грязи, производимые специально для отеля Палас Мерано, обогащены чистыми микроскопическими водорослями, белой или зеленой глиной, чистыми эфирными маслами и матричными настойками, идеально подходящими для дренирования и детоксикации организма, имеют стимулирующий и ревитализирующий эффект. После нанесения грязевой аппликации вас заворачивают в теплое одеяло и кладут на кровать с теплым водяным матрасом, что сразу же расслабляет и погружает в сон. Благодаря приятным ощущениям процедура помогает снять стресс и психическое и физическое напряжение, как мышечное, так и нервное.

3. Душ шарко третий и последний шаг гидро-энергетического лечения: направленная под сильным напором струя воды возвращает жизненную энергию, тонизирует и укрепляет тело.



Популярные новости
Архив новостей