Зимний детокс: восстановить кислотно-щелочной баланс в wellness-отеле Palace Merano


Для того чтобы быть здоровым, нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс организма. Питание, ведущее к чрезмерному «закислению», истощает буферные системы, что может привести к различным заболеваниям и плохому самочувствию. Это, конечно, не значит, что надо исключить из диеты все «кислые» продукты, – однако крайне важно соблюдать баланс. Необходимо употреблять продукты, богатые витаминами, микроэлементами и антиоксидантами (фрукты и овощи), чтобы нейтрализовать закисление (например, при ужине в ресторане с мясом, вином и кофе).

Полезными будут свежие сезонные овощи и фрукты, бобовые, орехи, йогурт, семена масличных культур и растительные масла. А вот продукты, которые нарушают кислотно-щелочной баланс, нужно потреблять как можно меньше, а в некоторых случаях совсем исключить из своего рациона. К ним относятся: белый сахар, мука, полуфабрикаты, а также мясо, кофе и чай в больших количествах.

Для того чтобы очистить организм от токсинов, лишних килограмм и чрезмерного «закисления» в одном из главных wellness-отелей мира – Palace Merano – разработали особую программу – Диета Revital Detox – с ее уникальным подходом к кислотно-щелочному балансу, которая оказывает эффективное воздействие на организм, предотвращая многие заболевания. Ее следует повторять хотя бы два раза в год, поскольку такая диета: включает много продуктов с антиоксидантным и омолаживающим действием, восстанавливает жизненные силы организма, запуская естественные оздоровительные процессы, способствует похудению,заметно снижает риск запоров и вздутия животa,улучшает настроение и работу мозга, защищает и укрепляет иммунную систему,укрепляет кости и суставы, а также мгновенно возвращает коже здоровый цвет.

В отеле Палас Мерано проводят диагностику и определяю уровень «окисления» организма, и после этого назначают индивидуальную диету и процедуры.

Palace Merano предлагает гостям программы детоксикации, омоложения и похудения. Главная цель инновационной концепции Revital, разработанной в отеле, увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

Чтобы оставаться здоровым и сохранять хорошее самочувствие, нужно заботиться о своем организме, особенно в период смены времен года. В Palace Merano создали интенсивную программу, рассчитанную на пребывание от 5 ночей. Она подойдет всем, кто пока не может выделить больше времени в своем насыщенном графике. Основные результаты SPA-программы – это детоксикация организма, укрепление иммунной системы и функции пищеварительной системы, улучшение общего состояния.

В программу Revital SPA входит:

  • питание Revital Detox или Biolight;

  • консультация врача;

  • 4 биоэнергетических массажа;

  • 4 сеанса гидроароматерапии;

  • 4 процедуры фитофанготерапии;

  • 4 сеанса гидромассажа.

Популярные новости
Архив новостей