Искусство гастросочетаний: новый формат ужинов в палас-отеле Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel


Гастрономические новости из Парижа: в ресторане изысканной кухни L’Ecrin в отель-паласе Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel с 22 сентября будет представлен совершенно новый формат ужина, где тон задают вина, а блюда подбирают им в пару профессиональный сомелье вместе с шеф-поваром и шеф-кондитером отеля.


Уникальное сочетание еды и вина – настоящее искусство, которое можно «прочувствовать» во время вдохновляющего гастрономического опыта в ресторане L’Ecrin. Главный сомелье Hotel de Crillon – Ксавье Туиза, отойдя от стандартного меню, поможет гостям выбрать вино и количество блюд, и только после этого шеф-повар Борис Кампанелла и шеф-кондитер Матье Карлен предложат блюда, идеально подходящие к выбранному вину. Каждое меню уникально и зависит от выбранных вин, а каждый рецепт блюда разработан для конкретного типа вина, с особым акцентом на сезонность продуктов. Главные элементы осеннего меню от Бориса Кампанеллы – дичь, белый трюфель и яблоки Reine des reinettes («Король пиппинов»), тщательно отобранные их производителями.


Безалкогольный вариант этого уникального гастрономического ужина обещает быть не менее вкусным. В зависимости от сезонности меню будет состоять из восьми блюд, в основе которого – чай, фирменный кофе и тизан.


Кроме того каждый вечер команда ресторана L’Ecrin будет предлагать посетителям особенный ужин, который включает в себя открытие старинных бутылок портвейна горячими щипцами, интересную подачу вина Tokaji Eszencia ложкой и сервировку и дегустацию хереса в стиле Venenciador (традиционный испанский эксперт по разливу вина).


Hôtel de Crillon продолжает удивлять своих гостей, а ресторан L'Ecrin предлагает блюда настоящей «высокой» кухни, тем самым сохраняя великие традиции французского образа жизни.

Популярные новости
Архив новостей