Кислородная терапия и инновационные процедуры в спа-центре отеля Royal Mansour Marrakech


Отель Royal Mansour Marrakech объявил о сотрудничестве с австралийским косметическим брендом Intraceuticals


Инновационная методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга Intraceutical – выбор звезд и экспертов в салонах красоты, отелях и клиниках класса люкс. В Марокко процедуры Intraceutical представлены только в отеле Royal Mansour. Партнерство с Intraceuticals – первый в своем роде проект Royal Mansour на пути трансформации спа-центра отеля в настоящее wellness-пространство с инновационными процедурами для улучшения физического, психического и эмоционального здоровья гостей Royal Mansour.


В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР INTRACEUTICALS?


Основой всех процедур Intraceuticals является использование очищенного кислорода, под давлением которого в глубокие слои кожи «вводят» специальную сыворотку. В состав такой сыворотки входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины А, С и Е, растительные вещества, антиоксиданты и пептиды. Такое сочетание компрессионного кислорода и гиалуроновой кислоты позволяет глубоко увлажнить кожу, разгладить морщины и выровнять цвет лица.В любви к «коктейлям» из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и кислорода признаются Джулианна Мур, Наоми Кэмпбелл, Миранда Керр, Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, модели Даутцен Крез и Сьюки Вотерхаус.


Кроме того в основе методики и процедур Intraceuticals лежит технология тройного «гиалуронового наслаивания», которое представляет собой поэтапное нанесение средств, содержащих гиалуроновую кислоту разного молекулярного веса, что позволяет улучшить способность кожи принимать и удерживать влагу. Эффект от процедуры Intraceuticals до сих пор не имеет равных на косметическом рынке, а результат заметен уже после первого сеанса: мгновенный лифтинг-эффект, устранение мелкой сетки морщин, улучшение упругости и тонуса кожи.


В спа-центре Royal Mansour можно попробовать одну из трех уникальных процедур Intraceuticals, каждая из которых направлена на устранение конкретных проблем кожи. Первая – Rejuvenate Anti-Age – применяется для борьбы с морщинами и способствует повышению общего уровня увлажнения кожи. Осветляющая процедура Opulence борется с неровным тоном и тусклостью кожи, а также минимизирует пигментацию. Третья процедура Clarity Blemish Control успокаивает проблемную кожу, нейтрализует акне и помогает предотвратить новые высыпания. Дополнительные бустеры, в том числе коллаген, витамин С, витамин А и антиоксиданты также доступны для персонализации каждой процедуры.


Австралийский бренд lntraceuticals постоянно разрабатывает самые современные средства и оригинальные рецептуры препаратов, которые дают видимые результаты и способствуют общему улучшению кожи в долгосрочной перспективе, а их продукты не содержат парабенов и косметических отдушек.


В рамках партнерства со Spa Royal Mansour, Энтони МакМахон, основатель бренда Intraceuticals, заявил, что lntraceuticals представлены только в самых лучших и престижных клиниках, отелях и курортах. «Мы предлагаем уникальные сенсорные ощущения, которые превосходят ожидания клиентов, также как это делает и отель Royal Mansour, так что это идеальное партнерство!».


«Spa Royal Mansour – это оазис отдыха и здоровья. Омолаживающие процедуры по эксклюзивной технологии lntraceuticals и специально подобранные кислородные процедуры для лица – это то, что особенно порадует гостей спа-центра», – говорит Малика Рожхани (Malika Rojhani), директор спа-центра отеля Royal Mansour.




Популярные новости
Архив новостей