«Лучший спа-отель Марокко»: Royal Mansour Marrakech получил сразу две награды


В ноябре 2020 года королевский отель Royal Mansour Marrakech получил сразу две награды в сфере спа и оздоровительного туризма. Royal Mansour был отмечен World Spa Awards как «Лучший спа-отель Марокко», а также победил в номинации «Лучший хаммам Марокко» по мнению престижной премии World Luxury Spa Awards. Несмотря на непростые обстоятельства, в которых мы все находимся, это уже четвертая награда для отеля в этом году (после наград Travel + Leisure World's Best Awards и Condé Nast Traveler Readers ’Choice Awards).


Royal Mansour – зеленый оазис и настоящая бьюти-мекка, скрытая от посторонних глаз стеной собственной медины в центре шумного Марракеша. Спа-центр в отеле Royal Mansour занимает три этажа и 2500 квадратных метров, на которых расположены хаммам, спа-кабинеты и сьюты, большой бассейн со стеклянной крышей и выходом в сады, чайная комната для расслабления и отдыха, тренажерный зал. В спа-центре Royal Mansour представлено все лучшее, что есть на бьюти-рынке – косметика для волос от Leonor Grey, спа уходы для лица и тела на Sisley и Dr.Hauschka, маникюр и педикюр – от знаменитого Бастьена Гонзалеса, массажи и пиллинги – на марокканской косметической марке marocMaroс.


В самом спа-центре отеля – парфюмерный «дресс-код», – все сотрудники носят аромат от Сержа Лютанcа, у которого кстати есть собственный дом в центре Марракеша, о котором ходят легенды и куда сложно попасть. Исключение – для клиентов Royal Mansour.


А самым популярным ритуалом красоты в спа-центре отеля является марокканский хаммам, вдохновленный историей и традициями Марокко. Именно он получил награду престижной премии World Luxury Spa Awards. Хаммамом называют здесь не только марокканскую баню, как мы привыкли думать, а настоящий ритуал красоты – очищение всего тела черным мылом бельди на основе арганового и оливкового масел с помощью рукавицы Кесе. Ложишься на горячие мраморные плиты, отключаешься от внешнего мира, а когда просыпаешься, – уже приносят успокаивающий мятный чай. При желании после процедуры хаммам можно сделать расслабляющий массаж. В спа-центре Royal Mansour Marrakech вы можете выбрать несколько вариантов процедуры, которые длятся от 60 до 120 минут и проводятся со средствами марокканской марки marocMaroс.



Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2021 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  
«SEASON'S, luxury hotels & SPA representation»