Параглайдинг и подледное погружение: Airelles Val d'Isère, Mademoiselle и его необычные активности


Горнолыжный курорт Airelles Vald'Isère, Mademoiselle находится на высоте 1850 метров над уровнем моря в центре французского горнолыжного курорта Валь д'Изер у самого подножия склонов. Горнолыжные трассы этого курорта, окруженные национальными парками Вануаз и Гранд-Парадис, стали популярны еще в 1992 году во время проведения Зимних Олимпийских игр. А еще именно в Валь д'Изер находится самая популярная трасса высокогорного спуска Беллевар, где можно развить скорость до 150 км/час.


Валь д'Изер состоит из множества мелких деревушек, где находятся старинные шале и часовни, проезжая которые вы попадаете в сказочный мир настоящей савойской деревни в самом сердце Альп. И, конечно, этот курорт – настоящий рай для любителей горнолыжного отдыха с одними из самых лучших и самых длинных горнолыжных трасс в мире, а также широким выбором спусков и склонов.


Airelles Vald'Isère, Mademoiselle – единственный отель класса люкс в Валь д'Изер, предлагающий прямой выход на трассы. В новом сезоне 2021 года кроме горных лыж и сноубординга, гости смогут попробовать такие необычные активности как параглайдинг– незабываемые полеты на параплане над заснеженными альпийскими вершинами, подледное погружение и ледолазание. В Валь д'Изер можно встретить много чудес природы. Одно из них – природное озеро Тинь, которое зимой покрывается толстым слоем льда почти два метра. Под руководством квалифицированного инструктора по дайвингу гости Mademoiselle смогут исследовать подводный мир со специальным оборудованием. Любителей приключений ждет лазание по льду различной крутизны и происхождения. В течение года лед на склонах Валь д'Изер меняет форму и цвет, и это природное «чудо» нужно обязательно увидеть своими глазами!


В отеле Airelles Vald'Isère, Mademoiselle 41 номер, включая 9 сьютов и 5 частных апартаментов с услугами персонального дворецкого. В каждом номере есть терраса или балкон с видом на живописные горные вершины. Кроме того, спа-центр Guerlain площадью 1200 м² с большим бассейном, джакузи, сауной, хаммамом, фитнес-залом, кабинетами для массажа и спа-процедур. В отеле есть несколько ресторанов, а также галерея бутиков легендарных брендов Moncler и Brunello Cucinelli, лыжный салон Bernard Orcel, элитный салон-парикмахерская Christophe-Nicolas Biot, а также собственный кинотеатр площадью 70 м².







Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2021 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  
«SEASON'S, luxury hotels & SPA representation»