Планы на осень: аква-йога в отеле Metropole Monte-Carlo


В отеле Metropole Monte-Carlo в сентябре и октябре этого года будут проходить занятия аква-йогой. Аква-йога – относительно новое направление в йогической практике, которое представляет собой комплекс мягких упражнений в комбинации с дыхательной гимнастикой, выполняемый в воде.


Аква-йога с инструктором Metropole Monte-Carlo проходит в бассейне элегантного пространства Odyssey, дизайном которого занимался легендарный Карл Лагерфельд.

Odyssey в Metropole Monte-Carlo – это зеленый уединенный оазис в центре Монако. Пышная растительность, солнечный свет на террасе, уютные газебо вокруг бассейна с подогреваемой водой создают расслабляющую атмосферу для занятия йогой.


45-минутное занятие аква-йогой поднимает настроение, расслабляет, растягивает и укрепляет мышцы, улучшает кровообращение и снимает стресс. Аква-йога подходит всем: мужчинам, женщинам, детям, спортсменам, ее рекомендуют даже беременные женщины и людям, страдающим артритом и ревматизмом.


Аква-йога доступна только для гостей, проживающих в отеле и держателям клубной карты спа-центра Spa Métropole by Givenchy.


Цена: 120 евро за 1 занятие (45 минут)

Популярные новости
Архив новостей