Подарки от сервиса доставки Dellos Delivery и кипрских отелей AMARA Limassol и Elysium Paphos


Весь месяц заказывайте любимые блюда из ресторанов Maison Dellos, подарки, продукты и полуфабрикаты на сайте и в приложении Dellos Delivery.

Самый преданный гость, сумма заказов которого в сентябре окажется максимальной, получит незабываемый отдых в роскошных отелях Кипра.

Условия розыгрыша:

  • С 1 по 30 сентября заказывайте доставку на сайте и в приложении Dellos Delivery.

  • 10 октября в Telegram @dellos мы объявим счастливого обладателя поездки на двоих.

  • Победитель получит роскошный отдых в пятизвездочных отелях на Кипре: проживание 2 ночи в AMARA Limassol и 3 ночи в ELYSIUM Paphos.

  • Подробности: @dellos_delivery | Telegram @dellos | @seasonshotels | Telegram @SeasonsHotels

Роскошный отель AMARA Limassol, расположившийся недалеко от Лимассольского замка на южном побережье Кипра, входит в список лучших отелей мира и является постоянным местом отдыха местных

и международных «селебрити». Отель AMARA, что в переводе с древнегреческого означает «вечный», – место уникальное во всех смыслах. Например, во время строительства отеля здесь были найдены руины древнего города Аматус, который считался главным центром влияния и значимости на Кипре еще до нашей эры. Владельцы AMARA сохранили его как часть культурного наследия Кипра.

Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на Средиземное море. AMARA сразу стала лучшим гастрономическим местом Кипра: здесь открыты два ресторана «мишленовских» шефов – Matsuhisa Limassol под руководством легендарного Нобу Мацухиса и итальянский Ristorante Locatelli c всемирно известным Джорджо Локателли.

ELYSIUM – это пятизвездочный отель на берегу моря в историческом центре Пафоса на Кипре. В переводе с древнегреческого Элизиум (или Элизий) означает «райское место на конце земли, где живут легко в блаженстве бессмертные герои». Похожие ассоциации возникают, когда попадаешь сюда: словно путешествуешь во времени. На территории Elysium – колоннады, водопады, пышная зеленая растительность, открытые и закрытые бассейны, сьюты, виллы, мезонеты с аутентичными терракотовыми крышами в рустикальном стиле, гастрономические рестораны и роскошный спа-центр Opium Health Spa, где все процедуры делают на известной профессиональной британской косметике ESPA. Ароматерапия, гидротерапия, бассейн, процедуры с использованием лечебных продуктов по уходу за кожей лица и тела.

Приезжая сюда, гости попадают на уединенный пляжный берег, словно вырезанный из скалы и укрывшийся под пышной зеленой растительностью тенистых деревьев. Сам город Пафос находится на юго-западном побережье Кипра и официально включен в список объектов культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

Заказывайте, дегустируйте и собирайтесь в поездку!



Популярные новости
Архив новостей