Празднуем вместе первый День рождения Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle


Празднуем вместе первый День рождения Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle – единственного отеля на территории Версальского дворца

1 июня 2021 года открылся первый и единственный отель на территории знаменитого французского Версальского дворца. Сегодня Le Grand Contrôle – одно из самых популярных мест в мире. Это не просто отель, а неповторимые впечатления, возможность прикоснуться к прошлому дворцовой жизни, эпохе Людовика XIV и Марии-Антуанетты.

Дух Версаля

Каждое утро до прибытия туристов в Версальский дворец для гостей отеля организуют эксклюзивный тур с гидом по Трианону и Гамлету Королевы. А вечером устраивают закрытую экскурсию по дворцу с посещением парадной резиденции короля Людовика XIV, покоев королевы и Зеркальной галереи – самой известной комнаты Версальского дворца. Кроме того, команда Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle подготовила уникальные активности и программы по запросу гостей, которые могут включать примерку аутентичных платьев (которые носят герои известного сериала Версаль),посещение закрытого представления в Королевской опере, уходовые процедуры в Spa Valmont и ужин во Французском павильоне, который так любила сама Мария-Антуанетта. Прогулка верхом по королевским садам Верховая езда всегда была важной частью жизни во дворце. Гостям Airelles Château de Versailles предложат двухчасовую конную прогулку, которая подойдет как для начинающих, так и для опытных наездников.



Популярные новости
Архив новостей