Секретные миссии, уроки по астрономии и спа-процедуры для детей в отеле Airelles Gordes, La Bastide


Этим летом отель Airelles Gordes, La Bastide, возвышающийся на склоне холма одной из красивейших средневековых деревень Франции – Горд, с видом на долину Люберон и лавандовые поля, превратится в настоящее детское королевство. В спа-центре отеля появилось детское спа-меню для детей от четырех до четырнадцати лет, разработанное специалистами детского косметического бренда Ouate. Легкий массаж, детский педикюр и маникюр, уходовая процедура для нежной детской кожи, и все – с использованием исключительно натуральных ингредиентов. А один раз в неделю на крыше Sisley Spa проводят бесплатные занятия по йоге для всей семьи, адаптированные и для самых маленьких гостей отеля.


Детское королевство Airelles Gordes, La Bastide – это детский клуб с самыми разными играми и активностями: настольный футбол, теннис, бильярд, детский бассейн, киноклуб по вечерам на террасе c любимыми мультфильмами и семейными фильмами, арт воркшопы, а также мастер-классы по приготовлению французской выпечки. С самого момента прибытия в отель детей ожидают настоящие приключения – при заезде они получат собственный паспорт путешественника «Airelles Le Petit Voyageur» с указанием особой секретной миссии в поиске сокровищ, во время которой они будут делать записи и собирать штампы-подсказки на территории отеля. В конце победителя будет ждать особый приз от команды la Bastide.


Из необычных и любимых семейных и детских активностей – уроки популярной астрономии на крыше отеля. В определенные дни по вечерам астроном из местного планетария проводит «звездный» мастер-класс, рассказывая о далеких планетах и мистических созвездиях, и обучая искусству читать карты неба. Участников снабжают телескопами, позволяющими рассмотреть каждое созвездие в деталях и увидеть даже самую маленькую падающую звезду, Благодаря своему географическому положению и отсутствию светового загрязнения, регион Люберон является идеальным местом для знакомства со звездами. Летом здесь можно увидеть потрясающей красоты звездопад.

Популярные новости
Архив новостей