Совершенство Прованса: Airelles Gordes, La Bastide открывает сезон


28 апреля снова распахнул двери палас-отель Airelles Gordes, La Bastide, расположенный на склоне холма с видом на долину Люберон и лавандовые поля. До 30 октября 2022 года гостей приглашают восхититься французским гостеприимством, исключительной гастрономией и получить уникальные впечатления.

В этом сезоне команда La Bastide подготовила дополнительные преимущества всем гостям. Отправляйтесь на велосипедную прогулку и устройте пикник со своей второй половиной или откройте для себя самый солнечный регион Франции на ретро-машинах, а после проведите время у открытого бассейна или в Sisley Spa.

Проживание в паласе включает:

  • ежедневные изысканные завтраки в формате шведского стола,

  • неограниченное количество безалкогольных прохладительных напитков у бассейна,

  • бесплатный доступ в Sisley Spa,

  • минибар в номере,

  • услуги парковщика и мойку автомобиля,

  • прокат электробайков или автомобиля Citroen 2 CV

Стоимость предложения – от €950 за ночь (включая НДС, без учета городского налога).

Еще одна замечательная летняя новость! Знаменитый салон Ladurée переезжает в самое сердце деревни Горд. Он будет расположен в двух шагах от La Bastide и дополнит ресторанное предложение отеля.

Легендарная французская кондитерская Maison Ladurée была основана в 1862 году талантливым писателем Луи Эрнестом Ладури (Louis Ernest Ladurée) и за 160 лет своего существования покорила весь мир культовыми миндальными пирожными макарон.

Эстетика Ladurée – это пастельные тона, жемчужно-бежевый мрамор, элегантная мебель и столовое серебро, которое возвращает в уютную атмосферу дома. Насладитесь восхитительными моментами завтрака, обеда, послеобеденного чая, аперитива или задержитесь на террасе, наслаждаясь величественным видом на окрестности.

Открытие Maison Ladurée в Горде состоится 10 июня 2022 года. Не пропустите!



Популярные новости
Архив новостей