Три летние террасы открываются в одном из самых известных отелей-паласов Парижа


Приятные и долгожданные новости из Франции – c 19 мая в стране открываются террасы ресторанов, а с июня будет возможен въезд иностранных туристов при определенных условиях. В связи с этим сразу три летние террасы открываются в одном из самых известных отелей-паласов Парижа Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel:


1. Атмосферный бар Bonsoir Paris расположился на просторной террасе сьюта Бернстайн – одного из самых известных парижских сьютов, названного в честь легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Авторские алкогольные и безалкогольные коктейли,французская музыка, закуски от шеф-повара отеля Crillon Бориса Кампанеллы и..исключительный панорамный вид на площадь Согласия и Эйфелеву башню!


2. Впервые для всех гостей открывается терраса одного из signature cьютов отеля TERRACE MARIE-ANTOINETTE, в котором останавливаются мировые селебрити и самые известные топ-модели, а также в котором завтракает героиня Сигурни Уивер в популярном французском сериале «Десять процентов». В коллаборации с известным шампанским домом Billecart Salmon и французским премиум брендом икры Kaviari гостям будет предложен аперитив с икрой, лососем и эксклюзивным шампанским.


3. Терраса ресторана Jardin d’Hiver, Cour d’Honneur, так называемый «зимний дворик» отеля, находится самом сердце Hotel de Crillon и открыта в течении всего дня, а по вечерам с 18.00 два раза в неделю можно будет послушать живую музыку в расслабленной парижской атмосфере.





Популярные новости
Архив новостей