День Святого Валентина с афродизиаками в Abano Grand Hotel 5*L


С 13 по 15 февраля в Abano Grand Hotel 5*L всех влюбленных ждет необычный романтический уикенд с афродизиаками. Горячие термы, повышающие уровень «гормона любви» окситоцина и «гормона счастья» серотонина, ужины для гурманов со специальным гастрономическим меню от шефа с продуктами-афродизиаками, и термальные спа-процедуры для «Него и Нёё» с использованием природных грязей Абано. Термальная вода и грязи Абано Терме были открыты ещё римскими патрициями, которые и обнаружили их благоприятное воздействие на мужскую и женскую энергию. Таким образом, в Abano Grand Hotel 5*L можно не только отметить День Всех Влюбленных, но и освежить чувства.

13 февраля в отеле пройдет Романтический гала-ужин "Love & Romance" («Любовь и романтика»)

14 февраля вечер будет посвящен региональной кухни Венето, после ужина оригинальные коктейли в баре James Bond и музыкальная программа в стиле Soul & Jazz. 15 февраля гостей ждет «Ужин с шеф-поваром». Коронные блюда от шеф-повара Клаудио Казарин и лучшие вина от сомелье Роберто.

Для тех, кто хочет насладиться обществом друг друга в более камерной обстановке, спа Abano Grand Hotel предлагает приватизировать зону Acqua SPA с закрытым термальным бассейном, где заботливый персонал гостиницы организуют незабываемый вечер с легкими закусками, просекко и приятной музыкой только для двоих. (стоимость услуги 550 евро за двухчасовой коктейль)

Программа «Романтического уикенда» включает:

- Одна или две ночи для двоих на полном пансионе с Романтическим гала-ужином.

- Процедура для лица Luxury Silver Face для нее

- Процедура Peel & Relax для него

От 596 евро для двоих

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"