• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Раннее бронирование на сезон 2016 от отеля Out of the Blue,Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

January 22, 2016

Дорогие коллеги,  представляем Вашему вниманию специальное предложение по раннему бронированию на сезон 2016 от отеля Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция:
 
- 20% скидка на все категории номеров при бронировании до 31 января.

OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort - это пятизвездочный гостиничный комплекс, расположенный на частном полуострове среди пышной растительности ботанического сада, занимающего территорию площадью 167.000 кв.м. Отель окружен потрясающими видами на Эгейское море и находится в 20 минутах езды от международного аэропорта города Ираклион, вблизи традиционной рыбацкой деревушки Агия Пелагия.

Отличительной чертой курорта является наличие пяти отелей совершенно разных по стилю и архитектурному исполнению, где представлены номера от семейных бунгало до частных вилл с бассейном.  Этот гостиничный комплекс идеально подходит для тех, кто ищет красоту греческих островов в сочетании с роскошным отдыхом!  

 

Отель придерживается высоких стандартов сервиса и услуг. В 2014 году курорт присоединился к сети Healing Hotels of the World, благодаря появлению комплексных оздоровительных программ, а в 2015 году завоевал премию на Worldwide Hospitality Awards. На курорте представлены: диета Дюкан и детокс программы, хронопитание, программы омоложения  и здорового питания для детей и подростков, а также многое другое. 

 

Дополнительную информацию об отеле и ценах вы можете найти на сайте www.capsis.com или обратиться в отдел бронирования гостиницы reservation@capsis.gr, Тел. +30 2810 811112, 811212

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload