Фитнес программа «Мини-триатлон» в отеле Out of the Blue, Capsis Elie Resort

Теперь в отеле Out of the Blue, Capsis Elie Resort появилась совершенно новая фитнес программа, направленная на выносливость и силу, и, что не менее важно, способствующая быстрому «жиросжиганию».

Идеально подходит для тех, кто хочет приобрести отличную форму всего за одну неделю и провести отдых с наибольшей пользой и все это в радушной греческой атмосфере в окружении живописных пейзажей острова Крит, искрящегося Эгейского моря и пышных садов. Программа состоит из 3-х главных видов тренировок: плавание, велосипедная езда и бег, и дополняется некоторыми физическими нагрузками и лечебными процедурами для укрепления и восстановления формы.

Программа включает:

День 1: медицинская и диетологическая консультация, кардио тренировки в фитнес зале Fit4Life День 2: мини-триатлон День 3: i-Lipo*, процедура на аппарате RF* (RF) в оздоровительном спа-сьюте, усиленные тренировки на тренажере i-tonic* (Вибрирующая платформа, аналогичная тренажеру Power Plate®) в фитнес зале Fit4Life День 4: мини-триатлон День 5: i-Lipo*, процедура на аппарате RF* (RF) в оздоровительном спа-сьюте, усиленные тренировки на тренажере i-tonic* (Вибрирующая платформа, аналогичная тренажеру Power Plate®) в фитнес зале Fit4Life День 6: мини-триатлон День 7: длительная пешая прогулка по деревушке Агия Пелагия

Полная стоимость пакета: 1400 евро

*i-Lipo™ I-Lipo - последнее достижение в сфере лазерного липолиза, путем дюймовой потери размеров контуров тела без боли, без иглоукалывания и без потери времени на реабилитацию. I-Lipo распознает низкие частоты энергии лазера, который дает химический сигнал в жировые клетки, ломая сохраненные триглицериды в них на свободные жирные кислоты и глицерин, тем самым улучшая их выход из каналов в клеточные мембраны. Результаты можно увидеть сразу после лечения. После каждой процедуры обычно 2 - 4 см теряется в окружности живота и талии. *Apollo RF Аппарат Apollo RF предлагает безопасный, эффективный и комфортный метод для подтяжки кожи, предотвращения морщин и старения кожи, уменьшения целлюлита, устранения локальных жировых отложений и сокращения окружностей. Было клинически доказано, что Apollo дает незамедлительный и долгий результат. Процедура безболезненная и подходит для всех типов кожи. Тренажер *i-tonic by free motion Тренировки на i-tonic с использованием вибрации помогают укрепить мышцы изнутри. Мягкие вибрации проходят через все тело и являются эффективным и безопасным способом стимуляции клеток. Пропуская вибрации через все тело, мышцы активизируются, тем самым вызывается их сокращение как при физической активности, но наиболее быстрым способом - всего за 10 минут в день, что является эквивалентом 60-ти минутной усиленной тренировки.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"