• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Насьям и джану басти - аюрведические процедуры с лечебным маслом в отеле SwaSwara, Gokarna, India

January 25, 2016

Отель SwaSwara Self-discovery Luxury Resort в Индии  представляет вниманию своих гостей  процедуры с лечебным маслом, которые выполняются здесь согласно древним аюрведическим канонам. Одна из главных подготовительных процедур перед очищением – насьям –включает в себя закапывание лечебных масел или пудры на основе трав в носовые проходы. Насьям очищает и открывает каналы головы, помогает лечить болезни головы и шеи, а также горла, глаз и ушей.

Джану Басти - процедура, во время которой лекарственные масла наливаются в кольцо из фасолевого или пшеничного теста, которое на определенное время закрепляется на уровне колен. Назначается при болях в коленях, дегенеративных изменениях в коленных суставах, улучшает гибкость и подвижность коленных суставов и связок.

 

Касти Басти: Процедура, во время которой лекарственные масла наливаются в кольцо из фасолевого или пшеничного теста, которое на определенное время закрепляется на пояснично-крестцовой области. Показания и благотворное действие: помогает при смещении позвоночных дисков и ишиасе, снижает напряжение и ригидность пояснично-крестцового отдела позвоночника, улучшает подвижность поясничных сочленений, укрепляет позвоночный корсет.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload