Первая звезда Мишлен у ресторана le Faventia отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Прованс

Шеф-повар Philippe Jourdin, ответственный за кухню всех четырех ресторанов спа-курорта Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, получил почетную звезду Мишлен за создание оригинальной концепции и меню ресторана le Faventia. Ресторан le Faventia в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort – это высокая кухня, свежие сезонные продукты и следование гастрономическим традициям одного из красивейших регионов Франции – Прованса. Philippe Jourdin является обладателем двух мишленовских звезд и почетного титула Meilleurs Ouvriers France, - награды, присуждаемой самым талантливым деятелям французской культуры, в том числе и в области гастрономии. Главный шеф-повар Terre Blanche работал на самых престижных кухнях мира, включая Pigonnet Hotel in Aix en Provence, Relais Louis XIII и Tour d’Argent in Paris. Кроме того, c 2003 по 2010 год он уже являлся шеф-поваром курорта Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, поэтому эта награда является особенной и для него, и для всей команды отеля.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"