• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

8 Марта на термальных водах: провести три дня со своей второй половинкой приглашает Abano Grand Hotel

February 18, 2016

Возможно ли за пару дней успеть искупаться в термальном источнике, поплавать на гондоле по извилистым венецианским каналам, попробовать аюрведическую процедуру, съездить в этно-гастрономический тур и испытать на себе целебные свойства грязелечения? Наверное, только в двух случаях: либо будучи обладателем волшебной палочки, либо – что более осуществимо – остановившись в итальянском Abano Grand Hotel.


Расположенный в самом центре знаменитого термального курорта, пятизвездочный отель класса люкс Abano Grand Hotel подготовил специальное предложение к первому празднику весны: очаровательных дам и их спутников ждут три дня безмятежного блаженства - полный пансион, термальные бассейны и, конечно же, особые уходы для Него и для Нее, основанные на уникальных свойствах местных источников и грязей.

 

Для начала - специальная процедура для пар в Venezia SPA, новой части термального SPA-центра, уютные интерьеры которого были вдохновлены легендарным городом: паровая комната, сапонаж с мылом из термальной грязи, а также массаж. 


И два роскошных ухода для Нее: инновационная омолаживающая процедура для лица и зоны декольте GB Luxury Hematite и активно восстанавливающая и увлажняющая кожу Luxury Silver Face. Не забыли в главный женский праздник и о мужчинах: для них дополнительно предлагаются две специальные процедуры - Peel & Relax и Intensive Age.
Кроме этого, гости также могут пользоваться всеми услугами отеля и СПА-центра: тремя термальными бассейнами и гротом, тренажерами Technogym, дорожкой Кнайпа, сауной, хаммамом, хромотерапией, баней и ароматерапией.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload