Представляем новый сьют для молодоженов в SPA-отеле Les Sourses de Caudalie, Бордо

Дизайнер свадебных платьев Delphine Manivet декорировала один из двенадцати сьютов на сваях отеля Les Sourses de Caudalie. Мебель и стены оттенков сливок, слоновой кости, перламутра и пудры контрастируют с темно-серым дубовым паркетом сьюта. Особый шарм интерьеру в нежных тонах добавляет антикварная ширма. Сьют L'Il Aux Oiseaux площадью 55 кв м имеет собственную террасу, откуда открывается завораживающий вид на озеро отеля Les Sourses de Caudalie. 920 евро за одну ночь в сьюте L'Il Aux Oiseaux. Завтрак 26 евро на одну персону.

«Я очарована костюмами женщин XVIII века и хотела, чтобы гостьи сьюта L'Il Aux Oiseaux почувствовали себя в нем графинями или маркизами. Хотя и сделанные в современном стиле, ванна и консоли гостиной напоминают мне о будуарах, где ранее дамы проводили долгие часы, наряжаясь и готовясь к балам. В те времена существовал особый ритуал красоты, который передавался из поколения в поколение, от бабушек к внучкам...» - комментирует свой проект дизайнер интерьера Delphine Manivet.

Новый сьют L'Ile Aux Oiseaux входит в ансамбль из двенадцати сьютов на сваях, расположенных прямо на озере и снаружи напоминающих деревни рыбаков полуострова Кап-Ферре. Организуйте незабываемую свадьбу среди виноградников в SPA-отеле Les Sourses de Caudalie в Бордо.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"