Аюрведа против гриппа: укрепляем иммунитет в Kalari Rasayana Ayurvedic Hotel в Индии

С коварной простудой, которая, кажется, в преддверии весны решила захватить город, можно бороться таблетками. Вот только через некоторое время она возвращается, снова и снова напоминая о себе и требуя пледа, пастилок и лекарств. А можно отправиться в Kalari Rasayana Ayurvedic Hotel и попробовать несколько процедур, которые позволят надолго забыть о насморке, кашле и прочих неприятностях. Например…

Нарангакижи - «Наранга» означает «лимон», а «кижи» - мешочек, внутри которого лимон и травы. Он опускается в лечебное масло и после накладывается на тело. Цитрусовый аромат прекрасно укрепляет иммунитет, устраняет насморк и мигрени.

Шировасти - теплое масло на травах наносится через колпак, который надевается на голову. Отличное средство против гайморита и синуситов, а также других хронических заболеваний носа и ушей. Дасамолакшира дхара - одна из самых важных процедур среди всех, существующих в Керале. Это процесс, стимулирующий потоотделение, благодаря тому, что лечебное молоко выливается на тело с определенной высоты, из специальной посуды, семью различными способами. Вместе с потом из организма выходят все токсины и вредные вещества, ослабляющие иммунную систему.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"