• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Похудеть по принципам аюрведы в Kalari Rasayana (Керала)

May 5, 2016

Впервые попадая  в аюрведический отель Kalari Rasayana в индийской Керале, многие гости обычно пребывают в состоянии легкого замешательства. По привычке они начинают жаловаться на то, что, как говорят наши доктора, их "беспокоит", и сразу называют цель, например, "хочу избавиться от ревматизма". Индийский медик невозмутимо слушает, кивает головой, что-то записывает, а потом составляет расписание процедур. И тут вы начинаете понимать, что лечить вас, например, начинают вовсе не от болей в спине, а почему-то от стресса. Или не от мигрени, а от нарушения обмена веществ.

Первая реакция, конечно, - недоумение. Но потом входишь в этот ритм, привыкаешь, и совершенно неожиданно вдруг в конце двух недель понимаешь, что ревматизм куда-то пропал. Все потому, что в аюрведе лечат не саму болезнь, - а ее первопричину. В результате вы получаете не только излечение того недуга, с которым приехали, но избавляетесь от множества других

Так же и с программой снижения веса Slimming Program, которая ставит своей целью не просто похудение, а нормализацию обмена веществ. Она включает в себя лечебные бани, прием травяных препаратов, травяные чаи, различные процедуры, медитации, занятия Пранаямой, йогой и йогой нидра.

Несмотря на «стандартное» название  - Slimming Program, созданное, кстати, только для того, чтобы облегчить понимание европейцев, она, как и каждая программа Kalari Rasayana, строится индивидуально для каждого клиента исходя из его аюрведической конституции и корректируется ежедневно по предписанию врача согласно состоянию организма пациента, его самочувствию. Так что не стоит удивляться тем странным с западной точки зрения процедурам, что назначают местные медики, а просто довериться им. 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload